Выезд из города в направлении Бабяково, перекресток с Метро, светлый день, суббота, пустая дорога и http://vrntube.ru/video/13668/Свадьб...-просто--дебил
Несколько комментариев:
- в кадр этого рега не попало, но основной рег записал - после пересечения четырех рядов эти дебилы остановились на въезде на заправку (под кирпичом) и начали пивком взбодрятться....
- езжу тут много лет минимум четыре раза в день, так что про дебильность данного конкретного перекрестка знаю не понаслышке. Был готов ко всему, но, с..., не к такому.
- номера как дебилов, так и свадебных сообщников есть, как есть запись в фулл хд. Вот думаю - может, протрезвеют и извинятся, а?
- мысль первая была - подстава, пока набирал гаевню - догнал неспешно ползущую нищебродскую свадебку, явно ожидающую потерянных бойцов... гаевню сбросил.... http://vrntube.ru/video/13669/%D0%9F...8C%D0%B1%D1%8B
Так что - как заценим ситуювину: эта варониш, брат?
Или найти (что легко) и ... понять? [Ответ]
SergioFergio 10:50 08.11.2015
Нифиг тут понимать. Явное нарушение здравого смысла.
[Ответ]
elve 10:51 08.11.2015
Ну раз пьяные, то можно было не сбрасывать и таки сообщить. Это ж блин не заезд за стоплинию, а реально часовая бомба. Не вас, так другого кого зацепят.
Вряд ли подстава. Если бы вы стукнулись, то он был бы виноват по пдд, т.к. перестраивался не предоставив вам преимущество ехать прямо по своей полосе.
[Ответ]
roman_os 13:08 08.11.2015
че ту не понятного ?! восклицательный знак вам что нибудь говорит ? педели перепутал(а)
[Ответ]
ghost-vrn 17:10 08.11.2015
Сообщение от roman_os:
че ту не понятного ?! восклицательный знак вам что нибудь говорит ? педели перепутал(а)
если бы не говорил, я бы писал по-другому
сегодня проезжал там же и наблюдал еще две аварии (одна явно с травмами, т .к. была опергруппа). http://www.moe-online.ru/news/view/330097.html
обе аварии как под копирку - маневр на перекрестке, обе - на ровном месте, и на этих удальцах знаков не было, а результат - почти такой же.
Кста - 12 шипов с передка как корова языком после этой встречи А резина без залысины - Ярославль рулит
Моя версия про свадьбу не подтвердилась - не их чувачки. Так что про подставу - реально похоже.
[Ответ]
ghost-vrn 17:13 08.11.2015
Сообщение от elve:
Ну раз пьяные, то можно было не сбрасывать и таки сообщить. Это ж блин не заезд за стоплинию, а реально часовая бомба. Не вас, так другого кого зацепят.
Вряд ли подстава. Если бы вы стукнулись, то он был бы виноват по пдд, т.к. перестраивался не предоставив вам преимущество ехать прямо по своей полосе.
вот честно скажу - жалко время....
а про виноват - не все так однозначно было бы.
это сейчас видно, что через две сплошные, а если бы стукнулись, то даже регистратор мог не помочь.
[Ответ]
elve 17:32 08.11.2015
Сообщение от ghost-vrn:
вот честно скажу - жалко время....
а про виноват - не все так однозначно было бы.
это сейчас видно, что через две сплошные, а если бы стукнулись, то даже регистратор мог не помочь.
Если в зад въедешь то да, можно и попасть. А если в бок, то однозначно его вина. Он же перестроение совершал.
[Ответ]
ghost-vrn 01:02 09.11.2015
Солнышко, оптимизм надо зареалить.
Поясню:
- рег по действующему законодательству не является (в смысле - тот ролик, который по ссылке) доказательством. Суд его легко откинет, если захочет.
- он завершал маневр, выезжая с Метро, а не перестраивался - и докажи, что это не так, без видео.
- машина не его (а реально за рулем был не владелец - !), ее угнали, учил вождению чела с правами или еще как.....
- нет ОСАГО (КАСКО) у кого-то.....
- продажность гайцов не забудем....
Я раскрутил уже это быдло.
Вот теперь чисто из интереса жду - ну, может, бля, просто тупо повинятся, что-ли.
Ну, вот просто из человеческого интереса - насколько варониш епсть свинарня...........
ПС: вообще-то, я темку эту сделал не для плача или распальцовки. Мне кажется, что большинство аварий сейчас происходит из-за того, что молодых зарульников на кредитных консервных банках в автошколах и по жизни не учат анализировать обстановку и предвидеть ситуювину. Т.е. - как бы пример, чего надо ожидать тогда, когда есть малейший намек на неадекват визави на дороге.
Ну, и следите за тормозами, коллеги Ярославль рулит [Ответ]
Radon 11:54 09.11.2015
Что же это за подстава, при стольких свидетелях, с таким фееричным маневром, с подстановкой борта автомобилю, едущему прямо.
Ну, может и так. Про идиотизм тут спора нет.
Мне кажется, что расчет был не на проскок через четыре ряда, а именно на фулл контакт.
И удар предполагался не в борт, а в зад. Просто чуток не срослось.
А может, у страха глаза велики
Резина хорошая, я ж говорю - залысины при таком оттормаживании нет. А шипы на сухом ВОРОНЕЖСКОМ асфальте хоть приваривай к диску - один хрен не удержатся.
[Ответ]