Продам хатсан 4410. Все доки и кит есть. На пострелять есть такие пульки, желательно приносить свои, шмелем много не выбьешь. Винт покупался в прошлом году, заменена игла , не настроен. Комплект на фото 27т.р 89204255552
Изображения
Сообщение от :
2.6- самостоятельно закрывать активную тему под предлогом: "Закрыто от флуда". Обсуждение в теме - это часть форума, это бесплатный внеочередной АП. Откровенный флуд не относящийся к тематике объявления. я удалю лично. Не хотите флуда в теме, давайте обьявление в Камелот.
Сообщение от GarrY-VRN:
правила для кого написаны?
Читать человек наверно не умеет, общаться с людьми уж точно (скриншот из его предыдущей темы, которую снесли за хамство и оскорбления). Желательно прочитать, прежде чем иметь с ним дело.
Изображения
Уважаемый модератор! Данный индивид с неустойчивой психикой, неадекватным отношением к критике, элементарным неуважением к участникам, а также со своими оскорблениями с попытками угроз и незнанием РУССКОГО ЯЗЫКА в полное нарушение правил форума http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=961342 давно уже заслужил достойное место в данном списке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=863522&page=2 с применением необходимых мер. И пусть уже себе сам собирает те кучи, которые ему ближе по духу.
[Ответ]
Timon84 14:20 08.11.2015
Прицел покупался у меня, на момент продажи он был как новый, требовал замены батарейки (остался включенным). Точно не помню, возможно батарейку даже давал в довесок.
Это Вектор оптик 10-40ФФП (с изменяемой величиной сетки), прицел больше конечно для бумаги...
[Ответ]
Талалаев Павел 15:19 08.11.2015
Сообщение от Timon84:
Прицел покупался у меня, на момент продажи он был как новый, требовал замены батарейки (остался включенным). Точно не помню, возможно батарейку даже давал в довесок.
Это Вектор оптик 10-40ФФП (с изменяемой величиной сетки), прицел больше конечно для бумаги...
Ну вот и ещё один человек подтвердил, что данный продаван, по сути, трепло, т.к. говорит, что прицел был при покупке нерабочий!
[Ответ]
snake vrn 17:51 08.11.2015
на слух скорость крутить это сильно, вот на форуме предлагали хрон за баснасловные 50р или скока там
[Ответ]
voduh 20:46 10.11.2015
Сообщение от snake vrn:
на слух скорость крутить это сильно, вот на форуме предлагали хрон за баснасловные 50р или скока там
Вкусная птица была, даже хрон не понадобился.
Заатра давай рпбочий хрон за 50р, тел. выше.
[Ответ]
voduh 21:30 10.11.2015
Сообщение от Timon84:
Привет Тимон, я подсветку так и не запустил, если ты давал батарейку, чтож я тогда не проверил подсветку сразу? Да и подсветка не понял зачем нужна. Вот я и пожертвовал нерабочей подсветко,на удобную настройку. А что то изменилось еще в прицеле?
Прости если что то не так.
Верблюду привет, харкай дальше, сейчас гавнатеры разатрут по всей теме, даже мадераторы потом не от моют
Вещьдоки хронишь, в краватку еще не писаешься? Травматы свои заряди, смаж, да на ночь под подушку, говорят помогает.
Всем удачи, извиняите кого обидел
[Ответ]