Найдена вислоухая кошечка. Очень маленькая и истощенная. Ищем ответственные ручки.
[Ответ]
Кристина1591 11:20 05.11.2015
Девочка обработана от паразитов. Очень ласковая. Но еще пугливая. Все норовит спрятаться. Кушает хорошо. Лоточек отлично. Себе оставить не можем т.к.у нас котик не кастрат. Ищем ручки или передержку.
[Ответ]
Хольга 22:54 05.11.2015
Друзья! Напишите куда обратится. Недавно находили британца-пристроили, вроде бы еще есть желающие.
[Ответ]
Кристина1591 16:14 09.11.2015
Девочка отдается в ответственные ручки без самовыгула на улицу.
[Ответ]
Вислоухая девочка отдается в ответственные ручки
[Ответ]
akvarel 13:34 03.12.2015
Кристина1591, Вы бы фоточку выложили. Может так быстрее с потенциальным хозяином встретится.
[Ответ]
Кристина1591 20:54 04.12.2015
Девочка симпотяжка, ласкушка , возраст 2 -2 .5 года в данный момент находится на передержке. Если кто хочет чистокровную кошечку может сам прийти и познакомиться с Лушей.Так мы назвали кошечку.По фото не факт найти хорошие ручки--много холявщиков и разведенцев.Девочку отдаем под стерелизацию
[Ответ]
akvarel 22:52 04.12.2015
Кристина1591, да я знаю. Сама недавно йорка нашла. Так одни аферисты звонили. Просто иногда смотришь фото и понимаешь - моя!
[Ответ]
Девочка ждет чудо-- семью где ее будут любить
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:31 26.12.2015
Сообщение от Кристина1591:
Если кто хочет чистокровную кошечку может сам прийти и познакомиться с Лушей.Так мы назвали кошечку.По фото не факт найти хорошие ручки--много холявщиков и разведенцев.Девочку отдаем под стерелизацию
халявщики и так на вислоухость западут, просто по словам, на счет чистокровности - вы торопитесь, ген вислоухости доминантный и вполне может появиться у непородистых, т.е. вислоухий кот или кошка+домус= будут некоторые котята вислоухие, но тут есть тонкость, как ушки лежать будут
лучше добавьте фото, а то искать долго будете, некоторым ведь и окрас важен, а у вас инфы о кошечке - 0,1 %
Боитесь разведенцев - стерилизуйте, ненужные сразу отвалятся
отдавать под стерилизацию - вы еще верите, что вас будут слушать? доков-то у нее все равно нет, что может остановить? взяли и все, вам доступа не будет. так что, если желаете кошке хороших хозяев, стерилизуйте сами
[Ответ]
РАКША 05:49 27.12.2015
ШумелКаМыш, полностью согласна. И насчёт стерилизации, и насчёт фото. Тут даже не вислоухость и окрас важны. Бывает-глянул на фото-"Моя!"
[Ответ]