Дзынь
Автора 30 лет как нет в живых. Создай что-нибудь подобное, и если это признает такое же количество народа и твоим именем назовут музей в москве, тогда делай замечания по поводу чужих работ.
[Ответ]
Freya 23:09 03.08.2006
..хромовый.., А меня всегда интересовало, что он пытался изобразить на картине №5 (где женщина с коромыслом). Это не стёб, правда меня это уже лет 15 интересует.
[Ответ]
Управдом 23:09 04.08.2006
..хромовый.., имею полное право. критика не понимает сроков давности, с работами этого автора не знаком был ранее. или скажем тогда просто - не моё это.
[Ответ]
Freya 20:05 09.08.2006
Эй, человек! В смысле автор, меня реально этот вопрос интересует (про женщину с коромыслом). Тему завёл, а сам ни фига не отвечает.
[Ответ]
..хромовый.., странное какое-то прощание, не любит она его что ли..
[Ответ]
FLORA 15:48 30.08.2006
Фешин.
мой любимый форевер .
Такой легкости и виртуозности ни у кого не видела. Вот именно такой. Бешености и энергичности.
только беда нигде найти его не могу: ни в и-нете, ни в магазинах.
в Питере видела книгу в Академии художеств за 1300 рублей и денег тогда не хватило.. а теперь умираю...
надо было выкрасть!
люблю его очень..
окола часа не вылазила с зала, где Фешин есть в Русском музее. Изучала и любовалась)
а там бабка надзорщица вредная была, все время дергала - не подходите близко, не дышите, не закрываете вида.
ух... как-будто у меня рука может подняться испортить что.
а потом.. все... уехали с Питера, закончилась тур поездка.. теперь в этом году не увидим уже ничего.[Ответ]
FLORA 16:19 30.08.2006
люблю эту работу!
в оригинале потрясающее зрелище!
Изображения
я, конечно, кое-что нашла в инете... но мало и качество репродукций не то совершенно)))
жалко...
оценить только по картинкам сложно. В оригинале многое этим летом увидела совершенно другим.
[Ответ]
gopnik666 15:04 29.06.2009
Действительно Фешин лучше, раз примерно в тысячу. У музыкантов это называется "медведь на ухо наступил", у художников и художественных зрителей видимо надо говорить;= МЕДВЕДЬ В ГЛАЗА НАПИСАЛ![Ответ]
de_sinyaya 16:46 29.06.2009
Васильева не любить легко. А фешина каталог хороший в библиосфере на пр-те революции лежал (по крайней мере две недели назад).
[Ответ]
Tatjna 13:48 08.07.2009
Константина Васильева любить можно и нужно! мастер! его работами надо проникнуться.
Современным иллюстраторам обязательно надо обратить внимание на его работы!
и вообще причем тут Фешин? это же все равно что сравнивать экстрессионистов и конструктивистов!
[Ответ]
biron 10:19 09.07.2009
Нельзя их любить (картины Васиьева)! если в вас хоть что то есть!
PS лЮБИТЕ Федора Васиьева!
[Ответ]
Городской 17:40 19.07.2012
Сообщение от ..хромовый..:
Можно ли не любить картины Константина Васильева?
В искусстве всё реально...
- можно любить, можно не любить...
Так с любым художником!
[Ответ]