что лучше всего изолентой примотать к стволу?
[Ответ]
брат парвус 20:25 25.10.2015
если есть удлинниктель магазина. то покупай восьмерку ствол- уднилитель с базой вивер и будет тебе счастье
а вообще на ствол безумное количество кронштейнов сейчас продается. любой. главное только эту хрень ктороя ВМЕСТО гайки идет не покупай. есть маленький крон в виде шайбы с вивером которая зажимается родной гайкой цевья. правда опыт у меня больше от помп.
[Ответ]
Lodin 10:09 26.10.2015
подствольная труба - она по диаметру не только у мурок такая
те же турки, ремы - тоже одинаковы
это подсказка
из нестандартных решений - гайка на торце особого вида, в которую напрямую вкручивается фонарь безо всяких хомутов (у тактики тула были подобные решения вроде)
[Ответ]
брат парвус 16:18 26.10.2015
Сообщение от Lodin:
п
из нестандартных решений - гайка на торце особого вида, в которую напрямую вкручивается фонарь безо всяких хомутов (у тактики тула были подобные решения вроде)
вот я про нее и говорил, вот ее не покупай!!!!!
[Ответ]
Глаз 17:19 04.11.2015
Сообщение от dr.jenyok:
собрался поставить подствольный фонарь на мр 153 - подскажите какой кронштейн взять лучше-может у кого есть опыт?
Использую вот такую конструкцию. Мне очень удобно. См. фото. Фонарь Феникс ТА-20 позволяет использовать как аккумуляторы , так и 123 батарейки при невозможности подзарядки аккумуляторов в полевых условиях.
Изображения
В продолжении темы, что бы не плодить подобное. А какой фонарь лучше использовать. В Русской охоте вертел за 1500 руб. говорят вроде ничего, за 50 м бьет.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:47 12.11.2015
Сообщение от Cтрелок:
А какой фонарь лучше использовать.