У меня вопрос по зарплате переводчика с опытом работы.
Владею тремя языками свободно: английский, немецкий, французский. Закончила гуманитарный университет в России по специальности: преподаватель английского и немецкого языков. Также закончила университет в Германии по специальности: французская филология. Есть опыт работы во Франции и Германии.
Я нашла место письменного переводика в IT компании в Воронеже. Пока мы в стадии переговоров и зарплату не обсуждали. Какую зарплату мне можно требовать? С одной стороны,не хочется продешевить, а с другой стороны, если перегнуть палку, то тогда не возьмут.
Наташа777, если исходить из того, что они разработчикам предлагают 50 - 75, то переводчику и 40-45 будет неплохо.
[Ответ]
Наташа777 15:11 23.10.2015
Wail 2, спасибо большое за ответ.!!!
40-45 ... Да ... Что-то маловато будет. Неужели так мало платят переводчикам??!!
Я удивлена. Мой брат работает электриком в Кирове и получает 35 тысяч. Так у нас регион с чуть ли не самыми низкими зарплатами. И я буду получать всего на 10 тясыч больше чем он, живя в Воронеже. Странно. Я думала 60 тысяч требовать. По крайней мере, после прохождения испытательного срока.
[Ответ]
Asmodian 15:32 23.10.2015
Сообщение от Наташа777:
Я думала 60 тысяч требовать. По крайней мере, после прохождения испытательного срока.