Сообщение от Tun:
У меня написан код, но когда компилирую,выскакивает ошибка. Не могу понять в чем дело. Помогите разобраться. Код во вложении https://cloud.mail.ru/public/5tRg/QWt6LLXXQ
Лог с ошибкой выложите, лучше всё содержимое окна вывода. На первый взгляд компилируется.
[Ответ]
не на VHS снимали?
args[ ] <= нужны квадратные скобки
args() <= круглые скобки не нужны
имеет смысл всё же почитать что-то по языку, если нет понимания разницы. ну и где то там же нужно почерпнуть информацию, почему
argc = 1;
args[ 1 ] = "prepare";
все равно писать нельзя.
итого здесь как минимум ТРИ ошибки, и все они означают что учебник по C++ и автор никогда не бывали в одном месте.
[Ответ]
Tun 17:04 25.10.2015
Мне надо чтоб программа открывалась без ошибок. Данные можно любые подставить.
[Ответ]
Spectator 17:20 25.10.2015
Сообщение от Tun:
Мне надо чтоб программа открывалась без ошибок. Данные можно любые подставить.
уберите первые две строки (функции main, если непонятно), откомпилируйте и запускайте через командную строку с аргументами.
[Ответ]
Tun 22:00 30.10.2015
Высвечивается вот такая ошибка - ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory - Visual C++
[Ответ]
Шапокляк 00:47 31.10.2015
прогресс пошел, ошибка откопипасщена, осталось перевести и найти потерянный файл.
[Ответ]
Spectator 11:05 31.10.2015
Сообщение от Tun:
Высвечивается вот такая ошибка - ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory - Visual C++
найдите файл на диске и пропишите путь целиком. в настройках, если разберетесь, или прямо в include
[Ответ]