куплю неспешно лодочный мотор ветерок 8! Возможна покупка с лодкой! Рассмотрю все предложения (разумные)!
александр ккк 23:30 21.10.2015
хочешь с ним занятся сексом)))..займись лучше с вихрем или нептуном лучше,от них хоть кончить можно,а ветерок это так растройство.. хотя если есть желание такое то на авито и в камелоте они есть всегда
dr.jenyok 09:51 23.10.2015
да что то почитал говорят можно доделать -ставят карб от мотоблока 9 л.с. и кондексаторы от скутера! Я сам очень сомневаюся в этом выборе! Я по деньгам максимум что потену это сеа про 3л.с.! А хотелось бы минимум 5! Не заню может что посоветуете! А нептун и вихрь требуют регистрации!
александр ккк 14:42 23.10.2015
если на пвх вкорячить его,то никто нетронет,ну отдашь может 500руб. но они падла тяжелые потопят лодку пвх,лодка как миниум под 20ку нужна, зато хоть едет в отличии от ветра,купив русский мотор в любом случае будешь плавать,в копоти ,бензине и мазуте,с разбитыми пальцами и тд.. совет накопить 30тыс на китайскую пятеру..
dr.jenyok 16:49 23.10.2015
Может быть этот вариант и правельный! читал форумы- у некоторых по 5 лет ходят без особых проблем! Но эт латерея- у одного 2 мотора ветерок 8- так вот 1 без проблем ездит а другой постоянно капризничает-пишет если б был бы один второй матор сказал бы что ветерок гавно! Да за 30 ща 5л.с. не купишь!
александр ккк 19:36 23.10.2015
чуть позже могу си про 5 отдать ,еще обкатку непрошел.. вот только куплю 15ку...