Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Черноземье" в Новой Усмани, компания Resta
Liely 12:56 20.10.2015
Привет всем! В Максимире увидели рекламу этого ЖК, на картинке все красиво) Может, кто-то слышал что-нибудь об этом комплексе или о застройщике? [Ответ]
sshsecurity 13:59 20.10.2015
Это которые самые близкие к строящийся окружной? За мкр. Южный?

Два дома первых - ОЧЕНЬ близко к дороге... остальные может и ничего будут.

Проезжал мимо в субботу... [Ответ]
Liely 14:56 20.10.2015
да, это там. Цены очень привлекательные на сайте у них, и много квартир продано. [Ответ]
kodip 15:05 20.10.2015
Слышал, что напротив земля Инстепа и они будут там строить многоэтажки. [Ответ]
antsott 12:22 05.12.2015
Кто нибудь заехал дом первой очереди? Вроде сдали [Ответ]
NORFOLK 15:49 06.12.2015
сестра с мужем там купили 38,4 за 1160 во второй позиции кажется. [Ответ]
antsott 10:15 11.12.2015
да я тоже купил, во второй позиции, интересно может кто из первой что расскажет [Ответ]
roxman 23:42 11.01.2016
В первой позиции что уже сдана, брат купил, двухкомнатную, сейчас ремонт делает, был у него, мне понравилось, лоджии остеклена уже, радиаторы биметалл хорошие стоят, котел современный, да и что удивило лично меня так это в доме ЛИФТ! в 5 ти этажках такое впервые вижу, цены и планировки можно на сайте глянуть http://kvartiry-novaya-usman.ru/index.php/70-let-pobedy [Ответ]
VLV89 19:44 24.02.2016
Вот в раздумиях тоже покупать, сегодня прокатился во дворе 1-го дома, люди во всю ремонт уже шпарят. Если есть счастливые обладатели, расскажите, стоит ли покупать? [Ответ]
sshsecurity 10:17 25.02.2016
VLV89,
а как вы оттуда будете на работу кататься? [Ответ]
yanfyr 16:15 25.02.2016

Сообщение от sshsecurity:
VLV89,
а как вы оттуда будете на работу кататься?

Да, мне тоже интересно, как там с маршрутками/автобусами, чтобы хотя бы до поворота на ул. Ленина в Н.Усмань можно было доехать? После девяти вечера доехать туда от димитрова можно? [Ответ]
VLV89 17:57 25.02.2016

Сообщение от sshsecurity:
VLV89,
а как вы оттуда будете на работу кататься?

На автомобиле. [Ответ]
antsott 18:05 14.03.2016
Есть кто-нибудь из дома первой очереди(может друзья, родственники ), какие отзывы о квартирах? Что хорошо, какие недостатки? [Ответ]
Ytrix 09:44 01.04.2016
не знаю, как в Н. Усмани, но то что они строят в Воронеже я бы не назвал качественным. При отделке повылазили косяки застройщика - дерьмовая штукатурка, плохо выполненная система отопления. Отмостка вокруг дома отсутсвует, плитка тротуарная просела, и даже местами провалилась. На требования устранить - "вы подписали акт" и фактически идите лесом....

из обещанного на сайте: детская площадка и интернет, благоустройство территории озеленением - ничего этого нет. Как только подписан акт передачи вас пошлют...

Поэтому до передачи денег и подписания акта с этим застройщиком, надо заставлять устранять все косяки сразу

Наш дом сдан осенью 2014 года, если что [Ответ]
antsott 12:06 02.04.2016

Сообщение от Ytrix:
не знаю, как в Н. Усмани, но то что они строят в Воронеже я бы не назвал качественным. При отделке повылазили косяки застройщика - дерьмовая штукатурка, плохо выполненная система отопления. Отмостка вокруг дома отсутсвует, плитка тротуарная просела, и даже местами провалилась. На требования устранить - "вы подписали акт" и фактически идите лесом....

из обещанного на сайте: детская площадка и интернет, благоустройство территории озеленением - ничего этого нет. Как только подписан акт передачи вас пошлют...

Поэтому до передачи денег и подписания акта с этим застройщиком, надо заставлять устранять все косяки сразу

Наш дом сдан осенью 2014 года, если что

А что не так с отоплением? [Ответ]
sshsecurity 14:36 02.04.2016
Ytrix,
а что они в Воронеже стоили, напомните? [Ответ]
Ytrix 08:12 08.04.2016
отопление выполнено через опу. в дальних комнатах еле доходит теплоноситель. Коллектора без шкафов и закреплены строго на глаз (кривой). Пайка абы как. Единственное, что хорошо сделано - электрика по подъезду и до ввода в квартиры (дальше сами).
Штукатурка - шлак, некоторые соседи сбивали - местами отваливалась пластами без усилий.
Многое зависит от прораба....

Что строили можете у них на офсайте посмотреть

Я лично был в двух домах их постройки в Воронеже.
Понимаю, что идеального ничего не строят нигде сейчас, но требуйте, вы за свои деньги покупаете и для себя [Ответ]
sshsecurity 12:19 08.04.2016
Ytrix,
ничего, что они не построили еще два дома в Воронеже? Вы путаетесь в показаниях.. [Ответ]
Ytrix 15:46 11.04.2016
sshsecurity, ничего конечно.
Батуринская и Калинина, конечно не они строили... )
Вы случайно не представитель застройщика? [Ответ]
sshsecurity 17:37 11.04.2016
Калинина 31 есть на сайте фото.. А Батуринскую сдали? [Ответ]
antsott 18:03 14.06.2016
Всё? Больше никто не хочет поделиться впечатлениями? [Ответ]
Sweetie5 13:15 29.06.2016
Мы купили однушку во второй позиции, скоро должны дать ключи, сейчас получают кадастровый паспорт, как там отделка пока сказать не могу, но мне понравился первый дом, выглядит хорошо и проект сам по себе не плохой, посмотрим, что из этого выйдет....) [Ответ]
Sweetie5 13:20 29.06.2016
Может кто-то может посоветовать надежных людей для ремонта, что б и хорошо сделали и недорого, в компанию обращаться не хочу, уж много они берут [Ответ]
Kleo2519 19:23 01.07.2016
Добрый вечер! А сколько занимает получение кадастрового паспорта? Сколько нам еще ждать ключи то? [Ответ]
hobitte 16:51 23.10.2016
Здравствуйте! Если идёт речь про дома Реста. То это вообще некачественные дома которые развалятся в ближайшее время. То что там лифт, агв, лоджия, это не показатель. По ушам людям ездиют, а они и ведутся. [Ответ]
sshsecurity 23:02 23.10.2016
hobitte,
а то, что у вас одно сообщение и плохой комментарий - говорит о том, что вы бот.. чей? Легоса, который рядом строит, может? [Ответ]
Resta 14:27 07.11.2016
Уважаемые Дольщики и возможно будущие покупатели!

Для осмотра качества нашей стройки, отделки, благоустройства приглашаем Вас с пн по пт с 9 до 18 по будням дням на стройку!
Можете щупать, нюхать, трогать и смотреть. К счастью, никто из наших сотрудников не обладает даром гипнотизирования, поэтому наши покупатели - это те люди, кому нравится качество нашего строительства. [Ответ]
sshsecurity 15:57 07.11.2016
Resta,
а что с транспортом? продлят ли маршрутку до ЖК? А то слишком далеко идти даже до "Полевой" поулчается [Ответ]
Вверх