Dr.Zmey, нихрена ты не угадал
просто человек тогда поставил мне качественно за 2500, когда остальные умничали и ломили цены
а тут чот темы свои поиском искал на форуме, увидал ещё и эту и думаю надо отблагодарить человека новыми клиентами
[Ответ]
ивушка 11:11 28.07.2017
у этого человека столько клиентов и так плотно расписано время..Кстати,он очень часто на выездах работает и даже по области и регионам,ибо всегда упоминает,что он будет сегодня в одном месте.а завтра в другом.а на третий день будет в своём гараже..Поэтому не сразу к нему удавалось попасть на приём...но когда таки приезжал на место...всё было реально и нормально....А дипломами и сертификатами там у него реально вся стена увешана. Всегда боялся,что он не возьмётся за "таз",ибо там у него такие авто всегда стоят...но опасения напрасны...человеку интересны сами сигналки и их работа....Как то был случай....начала "глючить" сигналка .Все СТО однозначно предлагали менять на новую за 4-7 тыс. ...Записался к нему...сразу нашёл плохой контакт на датчике капота....предложил его заменить или зачистить...Решил сменить...датчик 100рупий и работа...50-100 рупий...время...около 5 минут.Поэтому...на мой взгляд...чел. нормально знает своё дело...периодически на протяжении лет 5-7 --уже обращаюсь к этому специалисту.А посоветовал мне его другой товарищ: ДМИТРИЙ: диагност и инжекторщик....у "автоклада" на территории красного забора работает...Этого человека я знаю и обращаюсь за помощью уже на протяжении 15 лет.Был в прошлом году у него: он сообщил,что теперь он официально может ставить и обслуживать "сиги" от "старлайна",т.е. гарантийные авто при этом не будут ОД сниматься с гарантии в случае чего по электрике или сигналке.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:34 28.07.2017
HUNТЕR_TG, ааа... ну тогда респект и уважуха тебе!!! как там в рекламе: "Добро вернется..."
[Ответ]
Dr.Zmey 13:37 28.07.2017
ивушка, политика старлайна такова, что свои дилерства они раздают налево и направо. Да и старлайн уже не тот что был
[Ответ]
ивушка 20:39 28.07.2017
Сообщение от Dr.Zmey: HUNТЕR_TG, ааа... ну тогда респект и уважуха тебе!!! как там в рекламе: "Добро вернется..."
ещё раньше в мульте времён СССР была присказка: "Делай ДОБРО и бросай его вводу!"
[Ответ]
ивушка 20:41 28.07.2017
Сообщение от Dr.Zmey: ивушка, политика старлайна такова, что свои дилерства они раздают налево и направо. Да и старлайн уже не тот что был
по крайней мере с ПЕТРОВИЧЕМ--о ком ведём речь...они не прогадали...
[Ответ]
Dr.Zmey 00:23 29.07.2017
Тут главное шоб продавал и как можно больше устанавливал, ну и конфликтные ситуации тихо и мирно улаживал.
[Ответ]