Фоток закину,комменты думаю участники дадут...
А в краце,приехали вечером часиков в 9 в гостиницу.От Краснодара примерно 30 км.Утром пока раскачались,стартанули около 10часов.Классный трек по классной трассе,я уже давно такого не испытывал,лужи глубиной до метра с периодичностью в сотни метров,и т.п.....После обеда не много проехав Миха сломал рулевую тягу.........спрыгнул с квадра и ПЕРЕГРЫЗ её....не удачно наехал на булыгу.Ну и что делать????После танцев с бубном кое как удалось восстановить,но колеса смотрели хрен пойми как,но Михе понравилось....Доехали до Архпо-Осиповка,там сняли хату с радушными хозяевами.Следующий день,утро началось с восстановления тяги для обратной дороги,когда всё обварили,при установке обломили наконечник под корень,пришлось ждать пока привезут из Краснодара...Леха с Михой искупались в море,вода была теплая,по бухали....Утром третьего дня,собрали квадр,и успешно заехав в горах к месному винокуру,по дегустировали винишко,притопив Михин квадр,успешно уронив Миху,а потом Шапсика,не много по колдовав над моим квадром-заглох,топливо показывал полный бак...Залили 5 литров и ночью доехали до СТАРТА!!!!УРА!!!!
Вот и всё путешествие...Я сейчас буду заморачиваться с авто для доставки квадра в такие экспедиции,реально понравилось,словами не передать...
Изображения