rorshah, да нууу ..похожи . Вообще бестактность у людей иногда зашкаливает . Мы раз выиграли съемку рекламы в журнале ,пришли...там стоит мамашка и мне говорит а вы наверное няня? почему,спрашиваю? девочка на вас совсем не похожа ....так мне ее похоже переубедить и не получилось,что девочка-моя))))
[Ответ]
Sanna 13:38 23.05.2016
Argentavis, эх, хороши женихи у вас. Третий, по-моему, больше всех братику рад, такой счастливый и нежный.
[Ответ]
S_D_V 23:13 25.05.2016
Argentavis, какая классная фотка. Тттт.
Вас не сразу разглядела, так хорошо выглядите, что сначала думала, там 5 детей)))
[Ответ]
ИришаК, какие тапки? во первых уже большая невеста выросла, во вторых - довооольна!!!, в третьих - я даже своему беззубому товарищу даю иногда...Как дите не побаловать?
[Ответ]
ИришаК 10:23 11.08.2016
rorshah, да,я в этот раз совершенно пофигистическая и неправильная мамаша))
[Ответ]
Алина 15:46 11.08.2016
Сообщение от ИришаК:
да,я в этот раз совершенно пофигистическая и неправильная мамаша))
ИришаК, как же быстро дочка подросла!!! Я прям вообще теряюсь во времени) А насчет шоколада - я сама ужасная сластена, так что запрещать шоколад внукам - это не для меня)
[Ответ]
ИришаК 09:51 02.09.2016
Ну вот и проводили моего малыша в школу...
Когда же он успел вырасти? ведь только вроде вчера появился на свет...
Изображения
ИришаК, а Лиля меж тем тоже смотрю в первый класс готовится. Красотка. Будет у брата домашние задания проверять
Тоже покажу фото из серии "здравствуй, школа", через пять лет сделаю сравнение Изображения
И мы растём ))
Первое фото - мы в деревне.
Мишу в первый класс проводил Борисюша. Он был очень серьёзен на линейке и держал портфель брата.
Лёне (на фото с цветами) скоро 11,
Михе (в тёмно-синей жилетке) уже 7 лет, Боре (в голубой куртке) 5,5.
Андрею 1 октября уже 5 мес. Как время летит!
Изображения