Доброго времени суток. 24го октября состоится финал квадрокросса в г.Дракино.....серпуховский район http://vk.com/club72569272?z=photo12...-72569272_1508 ...... единственная девушка участница, а по совместительству наша соседка - жительница г.Воронежа - Наталья, не сможет показать на что способны воронежские гонцы....т.к. не начем доставить квадр к месту проведения соревнований.......квадр подготовлен к мероприятию, весь вопрос за прицепом........ если кто сможет одолжить прицеп (который сможет тянуть легковой авто) будем оч благодарны......
Изображения
так сложилось что нет "лишних" 2-3 т.р. на аренду прицепа....а одними сутками тут не обойтись.....
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:37 19.10.2015
Эх... На недельку позже бы - без вопросов.
[Ответ]
rock 21:04 19.10.2015
Sky_killer, Какая ширина квадра?
Есть такой
Ширина полозьев ококло 105 см....
Если квадр встанет - то под легковую машину это идеальный вариант (самый легкий)
8g05652g57g Александр
[Ответ]
Sky_killer 21:36 19.10.2015
Сообщение от rock: Sky_killer, Какая ширина квадра?
Есть такой
Ширина полозьев ококло 105 см....
Если квадр встанет - то под легковую машину это идеальный вариант (самый легкий)
8g05652g57g Александр
1.27 (ширина)......на 1.85(длина) максимальные габариты......по идеи должен встать......
[Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 23:13 21.10.2015
Всем спасибо за внимание!!! =))) И за понимание!!!
Оказывается, добрые люди ещё существуют! [Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 23:14 21.10.2015
Сообщение от VRTP:
Дам ,пишите,звоните.
подошел прицеп Rocka =))) но все равно - спасибо за отклик
[Ответ]
rock 14:31 27.10.2015
Наташка, знаю, что ты там всех покорила!
Но давай уже делись впечатлениями!!! И фотками!!!! [Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 21:21 27.10.2015
Сообщение от rock:
Наташка, знаю, что ты там всех покорила!
Но давай уже делись впечатлениями!!! И фотками!!!!
Путь предстоял не близкий (470 км), выехали в 02:00 ч., а в 07:00 ч. были на месте! Прицеп - супер! Машина его не ощущала, расход топлива не увеличился, динамика на 160 км/ч тоже не изменилась! =)
База открылась в 08:00 ч., но через забор трек мне показался среднелайтовым =) Я всё не понимала, почему мне сказали, что трасса очень сложная.... Тогда ещё не было видно всех "прелестей" трека!
Зарегистрировались (стартовый взнос 1500,00 руб.). Почему-то очень удивились такому гонцу в класс ATV...
Из Врн, кроме меня гонцов не было.
Тренировочных заездов у квадров не было и даже смотрового круга быть не должно было....
С коллегой/соперником на треке/другом немного походили пешком по треку..., весь обходить не стали..., на тот момент не сочли нужным =)
В 12:00 открытие. Очень понравилась традиция- парад гонцов на технике =)
Всего - 250 гонцов, в основном, местные (те, кто потренили там за недельку до гонки, наверное...)
Организация не понравилась. По регламенту гонка ATV - 1 заезд - 40 минут. Организаторы пытались поделить заезд на 2 по 15 мин., потом по 20.... Много неразберихи какой-то.....
После голосования квадрогонцов был объявлен 1 заезд (40 мин.) без тренировочного и даже смотрового!!!
Старт в 13:30. Понеслись! Непривычно лететь по совершенно незнакомому треку!
Сложность трассы и все её изъяны я полностью ощутила после пары поворотов.
Волны все кривые, разной ширины, длины...! Расстояние между волнами разное, глубина волн разная! Волны не параллельны.... Оказалось, таких участков несколько.... Настоящее родео!
Трасса - песок.... - рыхлый, сыпучий, глубокий..., на некоторых участках колеи по колено.... О_о
На первом же круге прыгнула на Ж сопернику (он заглох прямо в приемнике)... =/ Мне не повезло...., из-за удара клемма у аккума стала отходить....
После 1-ого круга - флаг! Неожиданно. Организаторы затупили и забыли перекрыть часть трассы! Зато объявили, что это был смотровой круг!!! >=/
Старт №2. Клемма дала о себе знать =( Квадр постоянно глох! Это был какой-то кошмар!
Финиш тоже был неожиданным! Организаторы снова напутали и замахали флагом после 30 минут гонки..... Наверное, между собой не договорились =)
Несмотря на все трудности - я финишировала (даже не последняя=)
Меня наградили! Даже удивили
Вывод по гонке: трасса не подготовлена! Могли бы хоть волны подровнять.... Вот вам и уровень!!! Зато.... "Красные крылья"!!! =/ Даже в Нововоронеже за неделю до гонки трассу закрывают и готовят...
Но тем не менее, эта гонка дала мне огромный опыт! Совершенно не жалею! Помимо минусов - море плюсов и положительных эмоций! [Ответ]
если ты про посуду, то их надежды точно не оправдаю. НО! для отработки - самое то!
а спонсор их - серпуховский "керамико-тарелочный" завод![Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 21:03 28.10.2015
Сообщение от rock: Vilkoi_v_Glaz, здорово!!!!
Какая следующая цель, куда дальше мчишь?
P.s.
Вот эт правильно!!! Пускай там всегда и остается!
Дальше мчу на трек! Тренить и работать над ошибками =))) Готовиться к зимним соревам, ближе пока ничего не предвидится... =)))
+ необходимо посетить гонку 31.10.2015г. в Новике! поддержать двухколесных коллег [Ответ]
Бот Tаргитая 21:13 28.10.2015
Сообщение от Vilkoi_v_Glaz:
если ты про посуду, то их надежды точно не оправдаю.
Ага, про неё.
а спонсор их - серпуховский "керамико-тарелочный" завод!
Нормуль! Они б еще сеть аптек в спонсоры позвали!
Дальше мчу на трек! Тренить и работать над ошибками =)))