Одному из самых ярких людей Воронежской области — Евгению Николаевичу Хамину — исполняется 49 лет
Сообщение от :
Проекты, которые созданы при его непосредственном участии, имеют большое значение как для Воронежской области, так и для соседних регионов
В этот день хотелось бы поздравить этого разностороннего человека с праздником. Пожелать простого человеческого счастья и семейного тепла. Побольше свободного времени и поменьше препятствий на жизненном пути. Пусть любые ваши замыслы продолжают сбываться на радость воронежцам!
Так как в мое отключили комментарии, отвечу здесь. Так как юбиляр депутат ЕР, то ....хм, как бы поблагообразнее сказать... пожелаю ему здоровья...
[Ответ]
Sandy 12:13 12.10.2015
Ура товарищи!
Опять нет повода не выпить за лучших людей города! [Ответ]
firesanek 13:16 12.10.2015
пусть проставляется! каждому по хате - нормальный проставон!
Сообщение от Carcass:
Воронежцам, вне всякого сомнения, глубоко наср...плевать на днюху "одного из самых ярких людей Воронежской области"
вся яркость которого совершенно закономерно направлена на личное обогащение, что в прочем абсолютно верно. он же Крым не возвращал.
[Ответ]
hren2011 23:21 14.11.2015
А что он хорошего сделал для области ?
И чем он яркий ???
Он поэт или художник??
Нет обычный поставленый москвичами человек такой же как и Чижов!
Знаю его не с лучшей стороны:обещания не сдерживал,деньги платил плохо и не всю сумму которую обещал!
[Ответ]
hren2011 23:22 14.11.2015
А что он хорошего сделал для области ?
И чем он яркий ???
Он поэт или художник??
Нет обычный поставленый москвичами человек такой же как и Чижов!
Знаю его не с лучшей стороны:обещания не сдерживал,деньги платил плохо и не всю сумму которую обещал!
[Ответ]
Ну нашел блин повод.
Вот в следующем году, когда ему полтишок будет. А 49 лет это не подвод давиться бутербродами с икрой и проталкивать в себя Хенесси.
[Ответ]
Sigurd 14:42 08.01.2016
Сообщение от Carcass:
Воронежцам, вне всякого сомнения, глубоко наср...плевать на днюху "одного из самых ярких людей Воронежской области"