Описание: Angry Birds возвращаются в продолжении самой знаменитой мобильной игры всех времен! Angry Birds 2 открывает новую эру стрельбы из рогаток: тебя ждет невероятная графика, сложные многоэтапные уровни, хитрые свинобоссы и еще большая разрушаемость игрового мира.
ВЫБЕРИ ПТИЦУ!
Новый стратегический игровой процесс — теперь ТЫ сам можешь выбрать, какую птицу пустить в полет! «Но тогда игра станет проще, разве нет?» НЕТ! Если ты хочешь, чтобы яйца не превратились в омлет, тебе придется подходить к этому выбору весьма ответственно. Также по мере разрушения уровня у тебя будет заполняться РАЗРУХОМЕТР — с его помощью можно получить дополнительных птиц!
НОВЫЕ МНОГОЭТАПНЫЕ УРОВНИ!
Свинский остров преобразился — тебя ждут необычайно красивые уровни с множеством экзотических растений, мелких деталей и препятствий. Противные свиньи будут строить башни прямо у тебя под клювом — появились уровни, состоящие из нескольких этапов. Ничего себе...
ЗРЕЛИЩНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ!
Метели, острые перцы, золотые утки и другие забавные заклинания дадут тебе неоспоримое преимущество в борьбе с наглыми свиньями. Но и это еще не все! Угадай, кто готов в любую минуту камнем обрушиться на укрепления рыломордых? Точно, наш любитель сардин — Могучий орел. О да!
БРОСАЙ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ!
Выходи на Арену и соревнуйся с игроками со всего света — узнай, кто лучше всех метает птиц. Каждый день тебя ждут новые турниры, за которые ты будешь получать перья, используемые для увеличения уровня птиц, — покажи другим игрокам, кто здесь лучший. Игра началась!
СРАЖАЙСЯ СО СВИНОБОССАМИ!
На Свинском острове объявились невероятно суровые свиньи, справиться с которыми без тебя никак не получится. Бригадир свиней, Свин-повар и печально известный Король свиней будут до последнего биться за украденные яйца. Хищение птичьего имущества не должно сойти им с копыт! Пришло время преподать им урок.
Русский интерфейс: да. Системные требования: Android 4.0+
Я тоже играл в Сокровища пиратов, но очень быстро надоедает, поскольку однотипное все там. Сейчас решил переключиться на такое приложение, как Говорящий Джинджер 2. Красочное и интересное приложение, к тому же сейчас уже бесплатное на андроид. Я его себе скачивал http://androidmob.ru/razvlecheniya/1...indzher-2.html , не много весит и больших параметров телефона не требует. Думаю, что вам такое тоже понравится, не надоедает так быстро, как большинство других.
[Ответ]
olegklapan 10:23 17.10.2018
Посмотрите в интернете, там много предложений есть, но не факт, что новые...
[Ответ]
vanek 14:07 03.03.2019
Из тех во что я играл:
2 стратегии от разработчика Yiotro: Achikaps и antiyoy. Обе простые на первый взгляд, но "Easy to learn hard to master".
Hoplite - пошаговый roguelike, ходишь по подземельям.
Caves - тоже roguelike рпг, про статы, апгрейд персонажей.
Merchant - idle hero manager; npc simulator; отправляешь героев на задания, они приносят лут. Лут продаешь или крафтишь из него обновки для героев; Похожа на darkest dungeon, но упрощенная донельзя по механикам и сложности геймплея.
Я вообще играю на телефоне когда еду на работу или с работы. Недавно заметил что когда играю в Чемпион Слотс на телефоне отвлекаюсь от всего на свете, такая своего рода медитация. Один раз даже свою остановку проехал, все потому что там огромный выбор игр, сначала трудно выбрать, потом трудно остановиться.
[Ответ]
andersonpaak 16:01 19.03.2019
Geometry dash топовая игра. На 4пда посмотрите
[Ответ]
Kostiik 10:53 30.09.2019
Меня с некоторых пор больше всего увлекает вот это https://sportfakt.ru/prilozheniya-bu...ozhenie-fonbet приложение и мобильная версия «Фонбет» для ставок на спорт. Так как за этим занятием, можно время провести не просто интересно, но и с пользой. В общем, если кто-то увлекается спортом так же как я, очень рекомендую это приложение.
[Ответ]
Tantalius 12:51 18.07.2022
А мы сейчас во всю в ragnarok online играем. Сервер русскоязычный. Так что всё удобно. Графика классная. Игра на основе скандинавской мифологии по мотивам комикса создана. Тут захватывающее приключение предлагают. К тому же можно командой играть.
[Ответ]