Зачем лаком-то было похабить древесину на 54-ке?
да и винты "потрогали" не кисло...
рядовое, практически уже без цветной калки - ходило не мало
думаю, что на ганзе все эти эпитеты были бы несколько резче
это из видения: желание-фактическое состояние
тем не менее,
АП легенде!
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:47 11.10.2015
Сообщение от valiot:
попробуй снять на фото зеркало с вспышкой... под определенным углом наклона, и увидишь много царапинок-тут тот-же эффект!
не пугайте обывателей... эта площадка для купли-продажи...
Вы-не покупатели! И Ваше мнение мало кому интересно...
за резкость прошу прощения... но 2 лота продавал до этого, все тоже самое было.
[Ответ]
valiot 19:57 11.10.2015
Отличное ружье, и прослужит еще 50 лет! оно найдет владельца...
[Ответ]
Дед с ружьём 21:25 11.10.2015
Сообщение от valiot:
Тем не менее, обсуждение товара не запрещено правилами форума. Запрещено только обсуждение цены без намерения купить. Ружьё хорошее и оно, естественно, найдёт своего владельца.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:37 11.10.2015
Сообщение от valiot:
не пугайте обывателей... эта площадка для купли-продажи...
за резкость прошу прощения... но 2 лота продавал до этого, все тоже самое было.
Да я и не говорю , что оно плохое, просто фото вызвало сомнение, чтоб их развеять- достаточно просто сделать более понятные, а не удалять!
[Ответ]
valiot 23:19 11.10.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Да я и не говорю , что оно плохое, просто фото вызвало сомнение, чтоб их развеять- достаточно просто сделать более понятные, а не удалять!
фото выложил... вроде сужения нормально обработаны
цена снижена! - нужно срочно продать... нарезка подходит
[Ответ]
shock66 11:44 12.10.2015
Учитывая Правила форума, цену обсуждать не собираюсь, но...
Если есть дикое желание продать, да как можно поскорее, то надо отнестись к ценообразованию более реально (например, отмониторить подобное на других ресурсах)
Данное ружьё в этом состоянии вряд ли заинтересует потенциального покупателя за такую цену.
Подобные шедевры ценны, в первую очередь, своей "неприкосновенностью", т.е. состоянием, близким к заводскому, с родной древесиной, не испохабленной лакоми и восстановлением насечки, с не троганными винтами (а если и трогали их, то квалифицированно, так, что это не повлияло на их целостность)
Если бы сей экземпляр был штучным, да с металлом, не вызывающим нареканий, то он бы сразу попал в поле зрения любителей, способных вернуть дереву первоначальный вид - тогда и цена была бы оправданной.
А так....
Если цена упадет тыр до 15-ти, то, думаю, дело стронется.
Но это - чисто моё ИМХО!
АП ружью!
[Ответ]
valiot 18:07 12.10.2015
Сообщение от shock66:
Учитывая Правила форума, цену обсуждать не собираюсь, но...
Если есть дикое желание продать, да как можно поскорее, то надо отнестись к ценообразованию более реально (например, отмониторить подобное на других ресурсах)
Данное ружьё в этом состоянии вряд ли заинтересует потенциального покупателя за такую цену.
Подобные шедевры ценны, в первую очередь, своей "неприкосновенностью", т.е. состоянием, близким к заводскому, с родной древесиной, не испохабленной лакоми и восстановлением насечки, с не троганными винтами (а если и трогали их, то квалифицированно, так, что это не повлияло на их целостность)
Если бы сей экземпляр был штучным, да с металлом, не вызывающим нареканий, то он бы сразу попал в поле зрения любителей, способных вернуть дереву первоначальный вид - тогда и цена была бы оправданной.
А так....
Если цена упадет тыр до 15-ти, то, думаю, дело стронется.
Но это - чисто моё ИМХО!
АП ружью!
тогда цена была бы 50-60 т.р.! Да и сам бы я не стал продавать "идеальное" ружье.
Это рабочая "лошадка", и в снег, и в зной, и в дождь. Дерево в лаке дольше прослужит и к механическим воздействиям не восприимчиво. И внутри все хорошо почищено и смазано.
если тубус кто-то отдельно купит, снижу цену.
[Ответ]
Алексей19061975 22:37 14.10.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
какая-то дикая обработка сужения правого ствола, шустованный кривыми руками?
Наверное дрелью или шуруповертом ствол почистили ?
[Ответ]
valiot 10:23 15.10.2015
Сообщение от Алексей19061975:
Наверное, ты еще не опытен... Такие мысли допускать! Ктож стволы хромированные вообще обрабатывает-их только маслицем чистят, ветошью...
[Ответ]
valiot 10:46 15.10.2015
Сообщение от Алексей19061975:
Вы вообще читаете историю выше!? Там же сказано откуда берутся "риски" в стволе, попробуйте свое ружье так сфотографировать... такие же риски будут...
[Ответ]
apv36 11:12 15.10.2015
Сообщение от valiot:
-их только маслицем чистят, ветошью...
Долго вы будете освинцовку ветошью убирать.
[Ответ]
valiot 11:42 15.10.2015
Сообщение от apv36:
Долго вы будете освинцовку ветошью убирать.