Большой Воронежский Форум
» Свадьба в Воронеже>Независимый рейтинг ведущих свадебного раздела БВФ
Slaiv 09:42 05.10.2015
Независимый рейтинг ведущих свадебного раздела БВФ [Ответ]
ТаняСан 19:27 13.10.2015
Я тоже не согласна! Я работаю в свадебном бизнесе. Веду выездные регистрации брака и помогаю в организации свадеб. Никого не хочу обижать...Так вот замечательные ведущие, с кем я сталкивалась и могу поручиться, что свадьбу точно не испортят, мастера импровизации, жизнерадостные и веселые Ведущие! , в этом списке нет. Мне очень нравится как работает Дубинцев Сергей, Михаил Праздник, Павел Тихонов. Давайте их тоже включим в список!!! [Ответ]
Lati 00:45 29.10.2015
В свадебном разделе БВФ нет даже пятой части перечисленных)))) А из девочек только Важничую упомянул, хотя в разделе их хватает))))) Чересчур субъективный перечень. [Ответ]
Шоу группа Драйв 15:28 07.12.2015

Сообщение от ТаняСан:
Я тоже не согласна! Я работаю в свадебном бизнесе. Веду выездные регистрации брака и помогаю в организации свадеб. Никого не хочу обижать...Так вот замечательные ведущие, с кем я сталкивалась и могу поручиться, что свадьбу точно не испортят, мастера импровизации, жизнерадостные и веселые Ведущие! , в этом списке нет. Мне очень нравится как работает Дубинцев Сергей, Михаил Праздник, Павел Тихонов. Давайте их тоже включим в список!!!

Полностью согласны! В Воронеже очень много талантливых ведущих и музыкантов. И на вкус и цвет товарищей -нет! В сети интернет есть огромное количество свадебных порталов, на которых также огромное количество ведущих. Самое главное при выборе ведущего и музыкантов - это мнение друзей (тех, кто видел работу) и отзывы. [Ответ]
Шоу группа Драйв 15:32 07.12.2015

Сообщение от Lati:
В свадебном разделе БВФ нет даже пятой части перечисленных)))) А из девочек только Важничую упомянул, хотя в разделе их хватает))))) Чересчур субъективный перечень.

И правда! Странно! Где девчонки??? Обаятельные, шикарные, весёлые, милые, талантливые, харизматичные и ...... [Ответ]
MR.FREEMAN 15:44 21.12.2015

Сообщение от :
Толяс

наверное пацанские свадьбы ведет? [Ответ]
Danker 00:09 17.04.2019
Скорее всего так и есть [Ответ]
Вверх