Большой Воронежский Форум
Квадрораздел>Один нескучный weekend....
rock 12:06 29.09.2015
Разбавлю ветку небольшим фотоотчетом.
По счастливому стечению обстоятельств мне и Шмайссеру удалось вырваться из плена бетонных джунглей и окунуться в колыбель горных хребтов, стремительных речущек и черного моря.
Северный Кавказ, сентябрь 2015.

[Ответ]
Женька36 16:13 29.09.2015
...мда уж,что тут скажешь ...Крутотень!!,и ты счастливый человек!!,из Карелии на Кавказ,это ещё суметь нужно так вырваться. ...Зависть белая доедает,накинь ещё фоток,залью слюной весь офис,его закроют на ремонт ...и я ..вырвусь!!! )))
а ..и ...жгутик для безкамерок в колесе зачётный,я таких в продаже не встречал..))) [Ответ]
Kamikadze_vrn 17:05 29.09.2015
Очень круто. Саша молодец.
Где больше понравилось в Карелии или здесь? [Ответ]
Игидун 00:53 30.09.2015
много плюсов и зависти!!! [Ответ]
Шмайссер 09:46 30.09.2015
Думаю надо туда ехать ноябрь -декабрь. После дожей там будет где поеб.....ся и поплакать [Ответ]
rock 17:48 30.09.2015

Сообщение от Женька36:
...мда уж,что тут скажешь ...Крутотень!!,и ты счастливый человек!!,из Карелии на Кавказ,это ещё суметь нужно так вырваться. ...Зависть белая доедает,накинь ещё фоток,залью слюной весь офис,его закроют на ремонт ...и я ..вырвусь!!! )))
а ..и ...жгутик для безкамерок в колесе зачётный,я таких в продаже не встречал..)))

Жень, со временем приходишь к пониманию, что все в нашей жизни возможно! К сожалению, нет идеи халявы – все имеет свою цену. И дело даже не в финансах, гораздо сложнее затраты нематериальных активов – выхода из зоны комфорта, необходимости искать компромиссы, договариваться на работе, с родными… не представляешь, сколько раз мне хотелось все бросить и при подготовке к лесу и сборами на Кавказ... Хорошо, что все сложилось удачно!
А жгутик - идея была прикольная )))) И по грязи зацеп зачетный! Только по арке стал сильно лупить, пришлось заменить на стандартные резиновые (((

Сообщение от Kamikadze_vrn:
Очень круто. Саша молодец.
Где больше понравилось в Карелии или здесь?

Дим, привет!
Где больше понравилось?! Везде очень интересно, но очень разная специфика! В двух словах это не передать.
Отчет об эмоциональных впечатлениях обязательно напишу. Хотя в этом плане честно могу признаться, что я – ленивая жопа )))) Но буду с этим бороться, в голове давно витает проект начать описывать все свои телодвижения – самое время начать. [Ответ]
VRTP 18:04 30.09.2015

Сообщение от rock:
в голове давно витает проект начать описывать все свои телодвижения – самое время начать.

Типа-Мемуары Рока....
Саня,тебе ещё рано,пока давай тусуй по полной... [Ответ]
CECTEK_VRN 21:32 30.09.2015
Саня, Rock... ты красавец))) [Ответ]
Dallo 23:34 30.09.2015
Что то экипировка и резина знакомая. не узнаете никого или ошибочка вышла?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imQfFfHLEWs.jpg
Просмотров: 41
Размер:	145.8 Кб
ID:	2734413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: YXYaMR53hpE.jpg
Просмотров: 49
Размер:	372.4 Кб
ID:	2734414  

[Ответ]
chuwak 00:07 01.10.2015