Разбавлю ветку небольшим фотоотчетом.
По счастливому стечению обстоятельств мне и Шмайссеру удалось вырваться из плена бетонных джунглей и окунуться в колыбель горных хребтов, стремительных речущек и черного моря.
Северный Кавказ, сентябрь 2015.
...мда уж,что тут скажешь ...Крутотень!!,и ты счастливый человек!!,из Карелии на Кавказ,это ещё суметь нужно так вырваться. ...Зависть белая доедает,накинь ещё фоток,залью слюной весь офис,его закроют на ремонт ...и я ..вырвусь!!! )))
а ..и ...жгутик для безкамерок в колесе зачётный,я таких в продаже не встречал..)))
[Ответ]
Kamikadze_vrn 17:05 29.09.2015
Очень круто. Саша молодец.
Где больше понравилось в Карелии или здесь?
[Ответ]
Думаю надо туда ехать ноябрь -декабрь. После дожей там будет где поеб.....ся и поплакать
[Ответ]
rock 17:48 30.09.2015
Сообщение от Женька36:
...мда уж,что тут скажешь ...Крутотень!!,и ты счастливый человек!!,из Карелии на Кавказ,это ещё суметь нужно так вырваться. ...Зависть белая доедает,накинь ещё фоток,залью слюной весь офис,его закроют на ремонт ...и я ..вырвусь!!! )))
а ..и ...жгутик для безкамерок в колесе зачётный,я таких в продаже не встречал..)))
Жень, со временем приходишь к пониманию, что все в нашей жизни возможно! К сожалению, нет идеи халявы – все имеет свою цену. И дело даже не в финансах, гораздо сложнее затраты нематериальных активов – выхода из зоны комфорта, необходимости искать компромиссы, договариваться на работе, с родными… не представляешь, сколько раз мне хотелось все бросить и при подготовке к лесу и сборами на Кавказ... Хорошо, что все сложилось удачно!
А жгутик - идея была прикольная )))) И по грязи зацеп зачетный! Только по арке стал сильно лупить, пришлось заменить на стандартные резиновые (((
Сообщение от Kamikadze_vrn:
Очень круто. Саша молодец.
Где больше понравилось в Карелии или здесь?
Дим, привет!
Где больше понравилось?! Везде очень интересно, но очень разная специфика! В двух словах это не передать.
Отчет об эмоциональных впечатлениях обязательно напишу. Хотя в этом плане честно могу признаться, что я – ленивая жопа )))) Но буду с этим бороться, в голове давно витает проект начать описывать все свои телодвижения – самое время начать.
[Ответ]
VRTP 18:04 30.09.2015
Сообщение от rock:
в голове давно витает проект начать описывать все свои телодвижения – самое время начать.
Типа-Мемуары Рока....
Саня,тебе ещё рано,пока давай тусуй по полной...
[Ответ]