привет всем! хочу купить иж-43 или может кто ещё что предложит! бюджет до 8 000т.руб. в комелоте что-то не чего нет уже давно, мр-43 новое говорят что один сырец, может кто что подскажет?
[Ответ]
VANGOG 22:46 26.09.2015
Сообщение от FishRiba:
привет всем! хочу купить иж-43 или может кто ещё что предложит! бюджет до 10000т.руб. в комелоте что-то не чего нет уже давно, мр-43 новое говорят что один сырец, может кто что подскажет?
Говорят , что мр-43 гуано редкое в принципе))) Я скажу идите в ормаг и покупайте НОВОЕ тем более оно немногим дороже вашей ценовой планки!) Пусть в меня кидают тапки, но ведь вы рассматриваете покупку дробомёта с которого будете стрелять на 50 м. А с этим справиться практически любое ружьё ( главное слово ПРАКТИЧЕСКИ))) ДУМАЮ выбрать сумеете!!!
[Ответ]
FishRiba 01:47 04.10.2015
Сообщение от VANGOG:
Говорят , что мр-43 гуано редкое в принципе))) Я скажу идите в ормаг и покупайте НОВОЕ тем более оно немногим дороже вашей ценовой планки!) Пусть в меня кидают тапки, но ведь вы рассматриваете покупку дробомёта с которого будете стрелять на 50 м. А с этим справиться практически любое ружьё ( главное слово ПРАКТИЧЕСКИ))) ДУМАЮ выбрать сумеете!!!
Спасибо! пока есть немного времени, не кто не чего не предложит,будем брать новое!
[Ответ]
apv36 22:18 04.10.2015
Сообщение от VANGOG:
Говорят , что мр-43 гуано редкое в принципе
Если выбрать нормальное, то будет радовать. Из знакомых кто имеет этот ствол, плохого ни кто не сказал.
Сообщение от VANGOG:
идите в ормаг и покупайте НОВОЕ
В ормаге только посмотреть дадут, а с рук и стрельнуть возможно. А там и все видно будет.
[Ответ]
Сообщение от apv36:
Если выбрать нормальное, то будет радовать. Из знакомых кто имеет этот ствол, плохого ни кто не сказал.
В ормаге только посмотреть дадут, а с рук и стрельнуть возможно. А там и все видно будет.
а как нормальное выбрать?я сколько их не смотрел одна фигня,качество исполнения желает лучшего.но за это бабло нормальная рабочая машина которую если что нежалко будет.
[Ответ]
apv36 00:18 05.10.2015
Сообщение от александр ккк:
а как нормальное выбрать?
Не знаю, у меня все стволы с рук куплены, смотрел кольца, бойки, ну и отстрел по мишенькам и деревяшкам. Кучность резкость устраивает, значит покупал (шаты, сыпи и т.п. само собой учитывались). В магазине недорогой новодел отечественный считаю лотереей без отстрела. Этт мое личное мнение.
[Ответ]
александр ккк 10:03 05.10.2015
зто да)можно после осмотра посмотреть 2лазерными патронами,куда светит..если только так
[Ответ]
VANGOG 13:35 05.10.2015
Сообщение от apv36:
В магазине недорогой новодел отечественный считаю лотереей без отстрела.
Всё моё оружие куплено с рук, кучность дроби радует. Пулей бьёт отлично. Но отстрел я ни с одного не делал до покупки. Смотрел кольца, дульный срез, прицельную планку, сверловку патрониика, ну и конечно если ружьё со сменными насадками, то и насколько ровно они стоят. Всё это можно посмотреть и в магазине.
[Ответ]
apv36 14:42 05.10.2015
Сообщение от VANGOG:
Всё это можно посмотреть и в магазине.
Все это в любом случае смотреть надо. Я так относиться начал после того как знакомый купил новый ствол в магазине (вертикалка) и ему пришлось два раза менять его. Дробь летела в стороны от мишени, причем прилично.
[Ответ]
FishRiba 03:07 14.10.2015
купил новое! Спасибо всем! тему можно закрыть!
[Ответ]