Собственно, вопрос такой: есть ли нормально работающая прога для того, чтоб перегнать плату из Acrobat Reader в P-CAD или другую аналогичную программу? Или, может, это по-другому как-то делается?
Помогите пожалуйста. Очень надо.
[Ответ]
kven 22:04 28.04.2006
сомнительно, что кто-то такую прогу делал, это что то сродни FineReader'y будет, только для плат
[Ответ]
spl-24 19:19 29.04.2006
Да, все ясно. Это уже не первый подобный ответ.Спасибо. Может, подскажите наименее гиморный способ получить из PDF рисунок (пусть не файл), пригодный для домашнего изготовления платы.
[Ответ]
kven 01:20 30.04.2006
ну открой его например фотошопом, задай размеры и делай с ним что хочешь, на край можно принтскрин использовать
[Ответ]
spl-24 10:40 30.04.2006
Т.е., я так понимаю, нужно работать как с обычным графическим файлом. Честно говоря, был почти уверен, что есть спец. конвертеры. Жаль, что нет.
[Ответ]
Ripper 11:03 30.04.2006
PDF -> P-CAD, да уж совсем шоколадно будет...
Только не совсем понятно для чего, для редактирования ?
Если подобрал PDF с рисунком печатки в сети,то прямо его и распечатай на пленке,и под утюг,единственное что может понадобиться,так это если рисунок надо перевернуть(зеркально)что б потом распечатать...
Кто как ,сам использую для этого CorelDraw,импортирую в него PDF,
делаю зеркальное изображение и снова сохраняю в PDF(это если кому отдать надо будет,а у него Corel на компе не стоит )Если для себя то сразу из Corel и печатаю. Хотя наверное если поставить себе AcrobatReader Pro,то можно и в нём править, не знаю не пробовал.
[Ответ]
spl-24 07:03 01.05.2006
Сообщение от Ripper:
PDF -> P-CAD, да уж совсем шоколадно будет...
Только не совсем понятно для чего, для редактирования ?
Если подобрал PDF с рисунком печатки в сети,то прямо его и распечатай на пленке,и под утюг,единственное что может понадобиться,так это если рисунок надо перевернуть(зеркально)что б потом распечатать...
Кто как ,сам использую для этого CorelDraw,импортирую в него PDF,
делаю зеркальное изображение и снова сохраняю в PDF(это если кому отдать надо будет,а у него Corel на компе не стоит )Если для себя то сразу из Corel и печатаю. Хотя наверное если поставить себе AcrobatReader Pro,то можно и в нём править, не знаю не пробовал.
Вобщем, я полностью согласен. только pdf подобрал смасштабированный, т.е. плата там боьше, чем есть на самом деле. Да и в Corel`е никогда не работал, а в знакомых прогах все делается гораздо быстрее и проще. Вот только поэтому и возник такой вопрос.
Ну, вот, можно сказать, вопрос закрыли. Всем спасибо.
[Ответ]