Сообщение от Vsemil Molchanov:
Посоветуйте травматическое оружие, вот созрел, а выбор настолько велик, что запутался
Не знаю как остальные, но я свой носил не более недели после приобретения. Причем он у меня из самых маленьких (Гроза 01), но носить его каждый день напрягало, прижился в сейфе уже как 3 года. Думаю что у многих похожая история, так что подумай.
[Ответ]
Glehik 00:17 22.09.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Газовый баллон лучший травмат.
Полностью поддерживаю. Резинострел может не помочь в трудную минуту... А факт применения огнестрельного оружия будет "иметь место быть". Проблем с ним больше, чем пользы. ИМХО конечно, я лично продал резинометное оружие. ГБ сейчас очень хорошие есть. С-360, шпага и т.д. А уж если стрелять надумали, то что-нибудь посерьезнее надо... [Ответ]
Lodin 09:06 22.09.2015
газовый баллон или Премьер тульский
абсолютно легально, никаких тяжелых сложностей с законом после применения
[Ответ]
mishka123 10:39 22.09.2015
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Продал в свое время травмат к хренам. ГБ или премьер рулят. Но это оффтоп.
Теперь по теме.
Если для самообороны, то ИМХО оса и подобные. Дешего, эффективно и карман не тянет. Но тут надо учесть один немаловажный факт: оса гораздо толще других пистолетов, по этому последствия неудачной самообороны будут немного печальнее для обороняющегося)
[Ответ]
Пыжик 23:15 08.10.2015
иоже продал травмат.в машине в ниже багажника-помпа.уж стрелять,так стрелять.купил ГБ,прыснул,по е***лу дал и ушёл....ни следов,ни следствия.
[Ответ]
Glehik 23:17 08.10.2015
Сообщение от Пыжик:
иоже продал травмат.в машине в ниже багажника-помпа.уж стрелять,так стрелять.купил ГБ,прыснул,по е***лу дал и ушёл....ни следов,ни следствия.
Так же продал травмат, зло это. Опасное это чувство защищенности когда у тебя недооружие в кармане. А например у осы даже спиливание мушки не поможет (хотя её по моему и нет там предусмотрительно), одни засунут, а другие за это ещё и статью прикрутят.
Сообщение от Макс-Макс:
Газовый баллон лучший травмат.
красиво, действенно, но дорого.. не сильно давно(4-5 лет назад) в 32 шнурка кнуты пастухам плел(( ну до такого совершенства, как на картинках- долго тренироваться придется!
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
Заказывал такую нагайку. Лёгкая очень.
Ну это смотря какое плетение. Надо не менее 10 полос. Внутри стальной трос , на конце грузик (по умолчанию 10 гр), могут утяжелить до 20гр. Плюс я заказывал с гранёным узлом на конце. Вес там как надо и баланс великолепный. Меня сын двухлетний по спине погладил ей, пренеприятные ощущения. А еслиб дядька взрослый, даже в пол силы.
Ещё вот такие в руках держалhttp://pohodd.ru/index.php?cat=12 Вот они действительно лёгкие.
[Ответ]
olbob005 16:42 10.10.2015
В детстве ходил с молотком. Абсолютно легально и очень убойно, зы.
[Ответ]