Большой Воронежский Форум
Freedom (Информсвязь )>Freedom стал официальным Интернет-провайдером РИФ-2015!
FreeDomовой 17:23 15.09.2015
РИФ - крупнейшее ежегодное мероприятие Интернет-отрасли Черноземья!
Чего там только не было: говорящий робот, уютные гамаки для отдыха прямо в центре города, прибор для передвижения предметов силой мысли и много другое. Более 70 спикеров приехали из разных городов России, чтобы поделиться своими знаниями и обсудить новые тенденции в мире Интернета.
В этом году организаторы сменили площадку проведения мероприятия, что позволило увеличить количество тематических потоков до 5 и принять большее количество участников. По предварительным подсчетам РИФ-2015 за 2 дня посетили более 3 000 человек! Все участники - активные пользователи Интернета, те, кому важно и интересно знать , чем живет и дышит эта отрасль. Огромная задача легла на нас как на официального Интернет-провайдера РИФ-2015. Мы установили несколько десятков точек Wi-Fi для того, чтобы каждый участник, организатор и партнер мероприятия мог беспрепятственно выйти в Интернет.
«Наконец-то отличный Интернет! Я не первый год на РИФе и хочу сказать большое спасибо организаторам за «Freedom»! Теперь я спокойно могу вести прямую трансляцию с мероприятия, а это особенно важно, ведь тут разыгрывается приз за лучший обзор и за лучшее селфи!» - так отозвалась о работе Интернета участница форума Козлова Мария.
Один из организаторов мероприятия Александр Сапрыкин (генеральный директор компании LikenGo в Воронеже ) прокомментировал нашу работу так: «Компания показала себя как надежный партнер, обеспечивший быстрым и стабильным интернетом как организаторов мероприятия, так и всех гостей форума на площадке внутри кинотеатра "Спартак" и на территории рядом с ним. Большой объем работ по созданию инфраструктуры и, при этом, четкая и своевременная организация всех работ очень помогла нам при проведении мероприятия.»
Мы достойно справились со всеми поставленными задачами, и получили благодарные отклики пользователей!
А вы были на форуме?
[Ответ]
Олана 11:18 22.09.2015
даа...говорящий робот был нереально крут.. [Ответ]
Вверх