История такова. Есть Волга, хочу сделать авто на каждый день, ищу мастера который возьмется за мой проект. Авто нужно сделать в умеренные сроки.
1. Кузов не гнилой, но требует восстановления к оригинальному виду.
2. Салон переделать под современный стиль.
3. Окраска кузова.
Все это хочу чтобы выполнилось одним сервисом!
[Ответ]
Сообщение от Nepadarok:
История такова. Есть Волга, хочу сделать авто на каждый день, ищу мастера который возьмется за мой проект. Авто нужно сделать в умеренные сроки.
3. Окраска кузова.
хоть расскажите, чем дело кончилось и фото выложите. А машину покупали или семейная реликвия?
[Ответ]
Аид 16:03 15.09.2015
Сообщение от о-льга:
хоть расскажите, чем дело кончилось и фото выложите
Сообщение от Аид:
подозреваю, что история еще не начиналась
конечно, всего два дня прошло, хотя в личку кто-то написал и, видно, что-то озвучил. Вообще, это дело хлопотное, видела я передачу о реставрации 21 волги, машину всю разбирают, кузов ремонтируют, нужны родные запчасти, там было несколько серий 21 волги со своими нюансами отделки кузова и салона, правда, автор темы не хочет реставрировать, он хочет тюнинг. Вот только интересно, где брать детали? А какой у нее расход бензина?
[Ответ]
ts36 19:32 15.09.2015
Сообщение от Nepadarok:
3. Окраска кузова.
стоимость проекта стоит 3500000 все до идеала и в оригинале. но в Воронеже я таких мастеров не встречал , в Москве знаю такого мастера но у него большая очередь на такие проекты , если интересно то дам контакты и скину фото на телефон.
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:40 15.09.2015
Сообщение от ts36:
стоимость проекта стоит 3500000 все до идеала и в оригинале.
4 года назад "Моторы Октября" запрашивали 1.5 млн за ГАЗ-21. Сильно зависит от убитости авто, в первую очередь - кузова. Бывает, чуть ли не поэлементно восстанавливать приходится, на моей памяти рекорд - 8 разрезанных доноров для восстановления 1 - одного! - кузова Москвич-400/420.
Сообщение от о-льга:
Вот только интересно, где брать детали?
1. Дербанить "доноров".
2. Жить на Авито и в Камелоте.
3. Искать на профильных форумах в разделе "купля-продажа".
Сообщение от о-льга:
какой у нее расход бензина?
По трассе 10-11 литров, по городу около 15.
[Ответ]
святой Алексий 23:06 15.09.2015
есть в воронеже аж 2 человекаю только они не афишируються ибо у них очередь на такие проекты как у московских. но цены немного ниже. мне кажеться человек просто услышал цены, или сравнил цены и решил что не потянет такие запросы.
[Ответ]
святой Алексий 23:08 15.09.2015
Сообщение от ts36:
стоимость проекта стоит 3500000 все до идеала и в оригинале.
в оригинале это очень долго. порой по нескольку лет. ибо ооочень сложно найти оригинальную запчасть, не новодел, ды ещё и в хорошем состоянии
[Ответ]
о-льга 07:02 16.09.2015
в выходные день города, традиционно будет выставка ретро автомобилей, можно автору темы там информацию добыть.
[Ответ]
Nepadarok 00:21 18.09.2015
Сообщение от о-льга:
хоть расскажите, чем дело кончилось и фото выложите. А машину покупали или семейная реликвия?
машина куплена, фото будет обязательно до и после!
[Ответ]
Nepadarok 00:25 18.09.2015
Сообщение от святой Алексий:
в оригинале это очень долго. порой по нескольку лет. ибо ооочень сложно найти оригинальную запчасть, не новодел, ды ещё и в хорошем состоянии
Итак авто находиться в переделанном состоянии на 30%, очень много кузовных частей оригинал. Нужен взгляд специалиста!
[Ответ]
Сообщение от о-льга:
в выходные день города, традиционно будет выставка ретро автомобилей, можно автору темы там информацию добыть.
Я сомневаюсь что это будет подходящий день!
[Ответ]
святой Алексий 00:44 18.09.2015
отписал вам в личку. если чего мой телефон 8 950 77 88 606. звонить можете шас до пол второго ночи. или в любые другие дни до 12 ночи.
[Ответ]
Xenon 00:47 18.09.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
на моей памяти рекорд - 8 разрезанных доноров для восстановления 1 - одного! - кузова Москвич-400/420
Доноры такие убитые что ли были? Почему так много? Интересно было бы почитать.
[Ответ]
Nepadarok 00:53 18.09.2015
Сообщение от святой Алексий:
отписал вам в личку. если чего мой телефон 8 950 77 88 606. звонить можете шас до пол второго ночи. или в любые другие дни до 12 ночи.
Так это все затеяно, как раз и для того, что бы не получилась колхоз-стаял! Нужен хороший спец.
[Ответ]
proydoha 20:40 23.09.2015
Сообщение от Nepadarok:
Невозможно,мастерская все равно будет использовать несколько исполнителей,кузовные и окрас,салон ,а это, востановление сидений, обшивок дверей, торпеды, потом хром,двигло - ходовка.
[Ответ]