Есть молодь петухов собственного разведения. Оставила для себя нескольких, так как жили мирно, вопреки всем правилам. Но вчера-таки уничтожили собрата, поэтому, во избежание дальнейших жертв решено их срочно расселить.
Итак, петухи коронохвостые, цвет - сине-голубой металлик с красно-голубыми плавниками, 5,5 месяцев. Размер от 3 до 4 см без плавников. Пол, скорее всего, женский. Шустрые, любопытные и очень любят поесть.
Могу подарить в придачу прополку из быстрорастущих растений, которыми, например, можно засадить дом для петуха, а также меланий в неограниченном количестве .
За петуха хочу 100 рублей или обмен на вишен.
Одного петьку подарю. С рождения немного отличается от собратьев формой тела и манерой плавания, но всегда был одним из самых крупных и активных, полностью здоров (только что кто-то отцапал кусочек спинного плавника, заживет). Приходите, смотрите, так как видео снять не удалось, а на фото он от других практически не отличается.
Забирать р-он гормолзавода, Наталья, 895о76оо99пять.
Изображения
Забирайте, правда уже какой день в банке с водой, крипты листья растопырили, сажать трудно будет, но, думаю, приживется. Звоните. Сегодня дома.
--
Бронь на прополку
[Ответ]
Кощька 20:40 17.09.2015
Хочу петушка! А девочек нет? Напишите в личку, где забирать)
[Ответ]