DJONINEGATIV, покраска такая наверн, имхо аквапринт исправит
[Ответ]
DJONINEGATIV 09:00 13.09.2015
как я думаю и многие это плесень или грибок
[Ответ]
motul 10:09 13.09.2015
DJONINEGATIV, плесень по верху? тогда вариантов нет, разбирай дверь и смотри дренаж грибок в авто это беда.
[Ответ]
святой Алексий 00:35 14.09.2015
разбирать двери и чистить дренаж. по опыту скажу аквапринт помогает но ненадолго, этот грибок появляеться потом уже поверх аквапринта
[Ответ]
VJ Systems 09:05 14.09.2015
Сообщение от святой Алексий:
разбирать двери и чистить дренаж. по опыту скажу аквапринт помогает но ненадолго, этот грибок появляеться потом уже поверх аквапринта
по верх аквапринта не появится, если правильно все сделать то ни чего не будет, проверено и не раз
[Ответ]
VJ Systems 09:08 14.09.2015
Сообщение от DJONINEGATIV:
вот такая фигня ребят на всех 4 х дверях не кто не скажет или может сталкивался с таким.что это???????
Сначала разбери дверь и посмотри что на внутренней стороне, если грибок и плесень то можно покрасить с двух сторон.Если не убирается химией, и обезжиривателем то тогда однозначно делать аквапринт, все вышкуривать, грунтовать, красить, делать печать и лачить. Могу помочь если что
[Ответ]
святой Алексий 11:31 14.09.2015
значит у человека хреново аквапринт был сделан
[Ответ]
VJ Systems 11:34 14.09.2015
Сообщение от святой Алексий:
значит у человека хреново аквапринт был сделан
Возможно, в любом случае для принятия решения надо разбирать и смотрть, так как может и грибок и может пластик от времени себя так начал вести и проступает базовый слой
[Ответ]