Немезидос, а за содержимое...холодильника не переживаешь....молодежь весь его опустошат за 10 минут......сам потом съедешь где еды побольше
[Ответ]
Немезидос 22:31 11.09.2015
Сообщение от escalante: Немезидос, а за содержимое...холодильника не переживаешь....молодежь весь его опустошат за 10 минут......сам потом съедешь где еды побольше
Давайте делить мух и котлеты.
Я не собираюсь жить с молодежью в своем случае.
У меня есть лишняя квартира в новом доме в центре города.
Сейчас делаю ремонт не шатко не валко.
Если, что заселяю туда и свожу балансы.
Мне вообще про себя не интересно.
Сообщение от Немезидос:
Я не собираюсь жить с молодежью в своем случае.
У меня есть лишняя квартира в новом доме в центре города.
Сейчас делаю ремонт не шатко не валко.
Если, что заселяю туда и свожу балансы.
Мне вообще про себя не интересно.
Я про подобные заходы со стороны МЧ.
с точки зрения МЧ это будет выглядеть примерно так: нахаляву ему дают, одевают(ведь подруга хочет одеть его под себя-как аксессуар для платья), есть где жить (в хороших условиях, центр), за ЖКУ платят хозяева, готовят и убирают, и скорее всего кормят (теща же будет присматривать за хозяйством - все же свое)....а мч будет предоставлять свой мозг (если есть) для его выноса подругой, ну и еще-то делать раз в день...ах, да еще м.б. мусор будет выносить......поживет так года три, отъесться, попривыкнет, может даже обзаведется своим жильем, и дальше наслаждаться жизнью с новыми друзьями-знакомыми
[Ответ]
Немезидос 16:04 12.09.2015
Сообщение от escalante:
с точки зрения МЧ это будет выглядеть примерно так: нахаляву ему дают, одевают(ведь подруга хочет одеть его под себя-как аксессуар для платья), есть где жить (в хороших условиях, центр), за ЖКУ платят хозяева, готовят и убирают, и скорее всего кормят (теща же будет присматривать за хозяйством - все же свое)....а мч будет предоставлять свой мозг (если есть) для его выноса подругой, ну и еще-то делать раз в день...ах, да еще м.б. мусор будет выносить......поживет так года три, отъесться, попривыкнет, может даже обзаведется своим жильем, и дальше наслаждаться жизнью с новыми друзьями-знакомыми
Тёща лезть туда не будет.
Жить будут на свои.
Долги по коммуналке у нас никого не парят.
[Ответ]
Капризнaя 19:30 12.09.2015
а чо там у парня с см? Может тоже "впопаламе"
[Ответ]
Гудвин 19:30 12.09.2015
Сообщение от Немезидос:
Я про подобные заходы со стороны МЧ.