Всем доброго дня!
Хочу обучить ребенка китайскому языку. Есть несколько школ в воронеже, но не хочется в слепую выбирать. Попробовал найти отзывы в интернете, пока неудачно.
Возможно кто обучает ребенка китайскому, или есть знакомые.
Буду благодарен за любые наметки.
Заранее спасибо!
[Ответ]
Сообщение от loth:
Всем доброго дня!
Хочу обучить ребенка китайскому языку. Есть несколько школ в воронеже, но не хочется в слепую выбирать. Попробовал найти отзывы в интернете, пока неудачно.
Возможно кто обучает ребенка китайскому, или есть знакомые.
Буду благодарен за любые наметки.
Заранее спасибо!
Китайский язык это не тот язык, который учиться по желанию родителей. Ваш ребенок готов повторять тысячи раз одно слово, что бы правильно произнести его по тонам? Готов запомнить и уметь написать как минимум 3000 иероглифов, необходимых для нормального общения?
Для этого он либо принудительно должен жить в китайской среде, либо повзрослев осознанно сделает выбор сидеть и зубрить - другого не дано! Мой Вам совет не мучайте ребенка и экономьте деньги, на что-либо интересное. В Воронеже как посмотришь чуть ли не все знают китайский язык, а как какое совещание или китайская делегация, так два-три человека из всего Воронежа могут реально решить проблему! У остальных уровень ни-хао, цзай-тей!
[Ответ]
Mr.CC, сначала вы говорите о том, что китайский язык очень сложный, трудный и вообще не стоит его учить. А потом жалуетесь, что никто его не знает. И как это понимать?)
[Ответ]
Сообщение от Скука:
Mr.CC, сначала вы говорите о том, что китайский язык очень сложный, трудный и вообще не стоит его учить. А потом жалуетесь, что никто его не знает. И как это понимать?)
мысль моя в том, что бы выучить китайский язык, нужно очень большое желание ребёнка, а не родителя. у ребёнка желание пропадает так месяца через два после начала изучения. пробуйте но результат будет предсказуемым
[Ответ]