Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Помогите с выбором газосиликата
SemEen 13:16 08.09.2015
Добрый день!

Необходимо к выходным уже закупиться газосиликатом.

Варианта два:

1. Придонской

2. Старый Оскол

Подскажите какое качество у данных производителей, может кто связывался?

Сталкиваюсь в первый раз, поэтому буду рад любой информации.

P.s. старооскольский Кирпич разгружают вручную...выходит дешевле Придлонского, в чем одвох? [Ответ]
о-льга 16:00 08.09.2015

Сообщение от SemEen:
Добрый день!

Необходимо к выходным уже закупиться газосиликатом.

Варианта два:

1. Придонской

2. Старый Оскол

Подскажите какое качество у данных производителей, может кто связывался?

Сталкиваюсь в первый раз, поэтому буду рад любой информации.

P.s. старооскольский Кирпич разгружают вручную...выходит дешевле Придлонского, в чем одвох?

вопрос непонятен: газосиликатный кирпич или газосиликатные блоки? [Ответ]
SemEen 16:14 08.09.2015
о-льга, газосиликатные блоки [Ответ]
о-льга 18:02 08.09.2015
ну если блоки, то каменщики старооскольские ругают за геометрию, придонские лучше, я брала придонские, каменщики хвалили, но есть два нюанса: первый- вроде на ВКСМ не выпускаются блоки шире 30 см (20*03*60) и второе- недавно запущена еще линия, где производят и фасуют маленькие поддоны (раньше фасовали только по два куба), на ней газосиликат не очень хорошего качества, мне об этом говорил водитель манипулятора, который постоянно возит эти блоки, разговор был в апреле, он говорил, что покупатели разочарованы. [Ответ]
Pchel 13:08 11.09.2015
А чем Вас Лискинский или Липецкий не устраивают? только ценой? [Ответ]
Эксперт2 16:43 11.09.2015

Сообщение от о-льга:
ну если блоки, то каменщики старооскольские ругают за геометрию, придонские лучше, я брала придонские, каменщики хвалили, но есть два нюанса: первый- вроде на ВКСМ не выпускаются блоки шире 30 см (20*03*60) и второе- недавно запущена еще линия, где производят и фасуют маленькие поддоны (раньше фасовали только по два куба), на ней газосиликат не очень хорошего качества, мне об этом говорил водитель манипулятора, который постоянно возит эти блоки, разговор был в апреле, он говорил, что покупатели разочарованы.

Может наоборот? Придонской кривоват. Я из Ст-Оскольского делала, нареканий нет, все ровно как по ниточке. [Ответ]
Эксперт2 16:46 11.09.2015

Сообщение от SemEen:
Добрый день!

ии.

P.s. старооскольский Кирпич разгружают вручную...выходит дешевле Придлонского, в чем одвох?

То есть как в ручную? Поддоны по 1,5 куба руками выгружают? Эт кто так делает?

Вы путаете кирпич и блоки? Кирпич, если он рядовой, то пофигу где брать и он, да, навалом вываливается и в ручную складывается. А блоки нет. [Ответ]
[email protected] 19:43 13.09.2015
Старооскольский могут продавать, как на поддонах, так и навалом. Цена дешевле но с доставкой не так и дёшево и размер 400Х600Х300 только по предоплате.
Я искал недели две назад и по всем параметрам меня устроил липецкий газосиликат по технологии Хебель размер 375Х250Х600 цена была 2780руб. м. куб. с доставкой и разгрузкой цена за куб получилась 3050рублей. [Ответ]
Вверх