Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Кто ходит в Триэль в Юбиленый?
Oksana13 16:06 31.08.2015
Добрый день! Ищу отзывы о Триэль Юбилейный, кто ходит туда на данный момент, интересно ко-во человек на тренировках, условия, чистота, подвохи, такие как платные ключики от шкафчиков, платные полотенца, популярные занятия выделяют за отдельную плату, и т.д., тренеры хорошие?
собираюсь покупать абонемент на год, поэтому жду отзывы, рекомендуете или нет? [Ответ]
klubnichkka 20:18 31.08.2015
Oksana13, на зумбе людей ооочень много [Ответ]
K@lina 15:01 10.10.2016
⛔⛔⛔Демонстративно пренебрежительная политика финес-клуба ТРИЭЛЬ в Юбилейном по отношению к своим клиентам, или История о том, как я лоханулась с выбором фитнес-клуба в Воронеже⛔⛔⛔
В старейшем фитнес-клубе Воронежа #ТРИЭЛЬ:
1) мнение клиента ничего не значит, даже если подтверждено документально;
2) негативные отзывы подвергаются жесткой чистке (удаляются из группы ТРИЭЛЬ https://vk.com/trielclub), что лишает потенциальных клиентов возможности узнать, что их ждет при покупке абонемента.
Фитнес-клуб #ТРИЭЛЬ позиционирует себя как основатель фитнес-движения в Воронеже, 20 лет на рынке и блаблабла. Однако, двух десятилетий работы в этой сфере оказалось не достаточно, чтобы соответствовать законам рынка, где "клиент всегда прав".
⚠История. Пару месяцев назад приобрела в ТРИЭЛЬ годовой абонемент. Наконец, нашла идеальное для себя направление групповых занятий - Pump и тренера. Подстроила под график занятий в клубе расписание других своих занятий (английский язык) и была готова посылать лучи добра всем и вся. Однако...
Заниматься я должна была 2 раза в неделю по понедельникам и средам в 19 часов. Кто занимается, тот понимает, что для достижения эффекта занятия должны быть регулярными. Стоит отметить, что на данном направлении большой зал всегда был забит, я насчитывала каждый раз более 30 человек (даже летом!). В сентябре администрация решила поставить по понедельникам другое занятие - Mix (смесь степа и танцев, кто занимается, тот поймет отличие), а Pump перенести в малый зал, вместимость которого максимум 12 человек и доступ по записи. Начался девочковый балаган. Потому что желающих 30, а мест в 3 раза меньше. В итоге запись заканчивалась уже через 5 минут после открытия, некоторые записывались "пакетом", сразу по 5-6 человек. Все это сопровождалось массовыми недовольными комментариями на стене в группе ТРИЭЛЬ. Администрация филиала при этом убеждала нас, что Pump менее рентабельно, по сравнению с Mix. Окей, я собрала 33 подписи под коллективным обращением, с просьбой удовлетворить наше желание заниматься Pump по понедельникам без балагана. Передала его лично фитнес-директору ТРИЭЛЬ-Юбилейный Татьяне Быковской, которая сказала, что понедельник нам не предоставят (читай, мнение 30 клиентов не значит ничего), но было обещано занятие Pump у другого тренера по пятницам в 19ч. Позже в группе ТРИЭЛЬ появилось сообщение о том, что Pump будет по четвергам у нашего тренера. В воскресенье все негативные отзывы, а также обращение тренера были удалены со стены в группе ТРИЭЛЬ, а также было удалено 2 моих сообщения с вопросом, почему трутся сообщения. Татьяна Быковская сообщила, что это было сделано, чтобы "было видно наши акции". Также с сегодняшнего дня стена закрыта для комментариев.
Ищите фитнес-зал? Тогда вам точно НЕ В ТРИЭЛЬ!! Благодарю, что дочитали до конца!
#Триэль #Воронеж #фитнесвВоронеже #ТриэльЮбилейный #фитнесклуб [Ответ]
anadonam 18:20 10.10.2016
K@lina, моя вас плохо понимать. жалобы какие то..... Если вам не предоставили по абонементу те услуги, которые вы хотите у вас есть право вернуть абонемент с возвратом денег (или части денег. так как вы немного то ходили) и всех дел.

Pump в понедельник значит Pump в понедельник.
всякие отговорки, что понедельник переносится на четверг это сугубо их проблемы.

иначе нех абонементы годовые продавать.
если они в этом откажут (в возврате денег (части денег) за абонемент ), Роспотребнадзор вас поймет, если вы им пожалуетесь, и моральный ущерб еще возместите.

проще надо быть, а не негативные отзывы в интернетах строчить. учитесь у американцев. [Ответ]
K@lina 19:11 10.10.2016

Сообщение от anadonam:
K@lina, моя вас плохо понимать. жалобы какие то..... Если вам не предоставили по абонементу те услуги, которые вы хотите у вас есть право вернуть абонемент с возвратом денег (или части денег. так как вы немного то ходили) и всех дел.

Pump в понедельник значит Pump в понедельник.
всякие отговорки, что понедельник переносится на четверг это сугубо их проблемы.

иначе нех абонементы годовые продавать.
если они в этом откажут (в возврате денег (части денег) за абонемент ), Роспотребнадзор вас поймет, если вы им пожалуетесь, и моральный ущерб еще возместите.

проще надо быть, а не негативные отзывы в интернетах строчить. учитесь у американцев.

да с т.з. потребнадзора у них чисто все)
у них не по-человечески) а этот момент можно исправить только рассказав всем, как они относятся к своим клиентам [Ответ]
anadonam 20:18 10.10.2016
когда клиентов переизбыток они превращаются в тупое быдло.
всегда так было и будет в России. негативные отзывы звучат всего лишь как лишний пиар и намёк на популярность.
негативного смысла в них нет. (хотя бы потому, что как только поток клиентов начнет уменьшаться они резко изменят свою политику и всё опять станет хорошо и красивенько) [Ответ]
K@lina 14:05 11.10.2016

Сообщение от anadonam:
когда клиентов переизбыток они превращаются в тупое быдло.
всегда так было и будет в России. негативные отзывы звучат всего лишь как лишний пиар и намёк на популярность.
негативного смысла в них нет. (хотя бы потому, что как только поток клиентов начнет уменьшаться они резко изменят свою политику и всё опять станет хорошо и красивенько)

Негативные отзывы там трутся) Тут человек попросил отзывы -- рекомендуем или нет) вот я не рекомендую, потому что клиенты ТРИЭЛЬ интересуют ровно до того момента, пока не купят абонемент. А дальше политика такая -- не устраивает - проваливай. [Ответ]
Вверх