Большой Воронежский Форум
» Боевые искусства в Воронеже>Борьба
GREEN HILL 21:22 29.08.2015
Здравствуйте, мне 28 лет......хотел бы на старости лет начать заниматься борьбой (вольной, греко-римской или самбо). Подскажите пожалуйста, где нибудь в воронеже набирают в секции с нулевой подготовкой и в таком возрасте???? Цель занятий: поддержание спортивной формы. За ранее спасибо. [Ответ]
Horse In Coat 00:21 30.08.2015

Сообщение от GREEN HILL:
Здравствуйте, мне 28 лет......хотел бы на старости лет начать заниматься борьбой (вольной, греко-римской или самбо). Подскажите пожалуйста, где нибудь в воронеже набирают в секции с нулевой подготовкой и в таком возрасте???? Цель занятий: поддержание спортивной формы. За ранее спасибо.

в мма сходи. Они а) более коммерциализированы, и не воротят нос от великовозрастных с деньгами б) в позиционной борьбе как-то все более щадяще. В волной и грекоримской по сути техники позвоночник рассыпется от бросков [Ответ]
GREEN HILL 16:37 30.08.2015
Мма расматривал вариант, но все таки хотелось именно борьбы. А по поводу бросков, чтобы позвонок рассыпался......я же все таки без фанатизма планирую. [Ответ]
vlad_m 19:47 30.08.2015
Грэпплинг попробуй, вроде как у нас есть ребята, кто его практикует. В Алекс Фитнесе в Максмире вроде Денис Давыдов преподает. Вот был его телефон 8-910-249-99-88 [Ответ]
Horse In Coat 22:39 31.08.2015
ну да, я про грепплинг. Даже без фанатизма в вольной и классике все на пояснице. В грепплинге немного по-другому все же. [Ответ]
GREEN HILL 06:39 01.09.2015
Ок. Спасибо. [Ответ]
Вверх