Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» ВГУ>ВГУ на вежВУЗоффской весне....кто чё видел..
konon 22:42 27.04.2006
голдрен все верно... [Ответ]
Джозефф Чоссер 23:15 27.04.2006

Сообщение от F@Brica:
Jene4ka, а я уж думал забыли про наш маленький номер=)Женьк,всё было великолепно!!!поверь,смотрелось даже лучше,чем на вашей весне!!!а в целом...студ.весна-чистый шшшит,кроме ВГУ..банально,но это так

тк я на свете сидел
и сделал потемней, чтоб невидно было [Ответ]
Джозефф Чоссер 23:25 27.04.2006

Сообщение от Jene4ka:
эта подтанцовка забирает сил больше,чем на танго и звезду вместевзятых!

Неэмоционально, главная эмоция - чёрная сетка и поющая девочка.
Все, кто в танцах эмоцианален на журфаке, отсутствовали. [Ответ]
Checkered boa 02:18 28.04.2006
Помню свои ощущения после выступлений на облвеснах в энных годах: как будто лопатой били по спине. Отвратительная "дружелюбная" атмосфера. Мы друг друга врятли поймем и оценим, у нас даже между факультетов представления разнятся. Вижу, что ничего не изменилось [Ответ]
konon 09:53 28.04.2006
чекред боа все верно... [Ответ]
Левон-Эстонец 10:13 28.04.2006
Я очень тронут приятным восприятием концерта курсантов ВАТУ. Такие милые ребята... Разговор сидящих передо мной ВАТУшников по поводу номера рыбалка. " А чё этот иплан в сапогах на сцене сидит?(про влада). Ответ: да этот лох к нам в ВАТУ хочет поступить, вот сапоги и носит!" Гы! [Ответ]
DeeP_DiveR 10:57 28.04.2006
Левон-Эстонец, ватушный юмор. [Ответ]
Кухня 16:23 28.04.2006
Левон-Эстонец, приорал))
А еще какой-то допоеп из лестеха сзади нас, завидев человека в белом из ПРК, удивленно спросил: "У, а эт чо, таджики ночью, ухаххыхых"
[Ответ]
Jene4ka 22:03 28.04.2006

Сообщение от goldren:
расскажу вам история из своей недолгой жизни.
когда на весне вгу были некие 2 миниатюра - от юрфака и от економа выбраты на облвесну.
от юрфака - на сцене быдлы в спорткостюмах с битами решали квартирный вопрос, у економа - на сцене виниамин и дама приклонных лет постоянно хорошеющая (сцена с гитарой и пением).
подходит какаето дура их жюри (она была худруком или чтото типа главной) (но мне как обычно глубоко фекальны все эти гендерно-субординационные различия) и просит выступить на облвесне с номером "семья" (ето та миниатюра с гитарой) - я ответил, что мы не собираемся позориться на етом калодействе - она сказала, что если мы не выступим - нам не дадут никакого места на нашей весне.
выступаем мы на облвесне, зрители завыли на етой "семье", проглотили юрфак.
на галаконцерте нашей весны - ситуация: "или вы отдаёте нам МИНИАЮРУ (номенацию) или у вас не будет первого места" (ето тёрки с жюри и юрфаком.
отдаём миниатюру (номенацию).
объявляют места "ЭКОНОМ И ЮРФАК на первом месте" - зал просто озяб.
оказывается ктото позвонил Вероньке и настоятельно пореколмендовали юрфак на первое место вытащить.
тоесть и миниатюру зря отдали быдлятникам.
продолжение:
подходит опять эта дура из жюри и говорит - "Вашу миниатюру (которая оказалась нелучшей на нашей весне) взяли на ОблВесну! надо выступать!!!"
на что я заявил "у нас есть лучвшая миниатюра - юрфаки - выступайте!!"
гааааааа
она загрустила. галаконцерт то наш прошёл!

ну так говоришь,как будто сами никогда ничего не покупали! [Ответ]
Джозефф Чоссер 23:33 28.04.2006

Сообщение от Jene4ka:
ну так говоришь,как будто сами никогда ничего не покупали!

Яоруопятьнадэтойженщиной...
Давно уже пора понять, как,кому и сколько необходимо платить...
Сколько за депрессняк,сколько за музыкальный номер, сколько за отсутствие юмора и тэдэ.
Как не в мире ВГУ живете...

[Ответ]
goldren 23:53 28.04.2006
Jene4ka, отожгла . спасибо ещё раз.
понял, что дуры никогда не закончатся [Ответ]
DeeP_DiveR 02:22 29.04.2006
ну вы и тут продолжаете?Jene4ka, ты уймешься? [Ответ]
Jene4ka 00:17 30.04.2006
хоть и облвесна говномероприятие,но она хоть как-то на один день нас всех объединяет! [Ответ]
Mac LauS 00:20 30.04.2006
Jene4ka да...но даже концерт "Единение" такого не достиг...( [Ответ]
КашпЯровскай 00:27 30.04.2006

Сообщение от Jene4ka:
хоть и облвесна говномероприятие,но она хоть как-то на один день нас всех объединяет!

Ну хде ж позитив? Не говномероприятием единым живо ВГУ [Ответ]
DeeP_DiveR 00:33 30.04.2006
я думаю ,все уже составили представление об этом мероприятии. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх