Так вроде зеленые деньги тоже подорожали с момента ее приобретения не хило. Сейчас ее заказать около 20 000 руб. Если где то ошибаюсь поправьте, и цену скорректирую.
[Ответ]
lex6666 20:26 07.09.2015
Сообщение от apv36:
Так вроде зеленые деньги тоже подорожали с момента ее приобретения не хило. Сейчас ее заказать около 20 000 руб. Если где то ошибаюсь поправьте, и цену скорректирую.
Так типа АПА.
Подходит мужик к бабушке и спрашивает-почем бабуль семечки? она-50руб стакан, он почему так дорого!!!! она-сынок Доллар то подорожал!!!!!!![Ответ]
apv36 09:04 08.09.2015
Сообщение от lex6666:
она-50руб стакан, он почему так дорого!!!! она-сынок Доллар то подорожал!!!!!!!
Сообщение от lex6666:
Подходит мужик к бабушке и спрашивает-почем бабуль семечки? она-50руб стакан, он почему так дорого!!!! она-сынок Доллар то подорожал!!!!!!!
Дайте ссылку на свой показатель. Я прислушаюсь.
[Ответ]
DEN1S 17:50 13.09.2015
apv36, не слушай никого, нормальная цена для того кто не продает, а хвалится наличием...
к весне мож купят, но ты лучше к сезону ценник подними (глядишь и бакс подрастет, обоснуешь подорожание)!
[Ответ]
apv36 10:29 15.09.2015
Сообщение от DEN1S:
нормальная цена для того кто не продает, а хвалится наличием...
По себе людей не суди. Из таких писак как ты, ни кто не показал это изделие дешевле на данный момент. Я уже писал, покажите, скину цену. Продавать в три раза дешевле от стоимости нового, нет смысла, проще подарить.
Сообщение от DEN1S:
но ты лучше к сезону ценник подними (глядишь и бакс подрастет, обоснуешь подорожание)!
м-да-а-а-а-а-а-а...
кусок тряпки на раме - по цене подержанного жигуля...
куда мир катится?
я вот себе сделал по совету бывалых из раскладушки и камуфляжа - на один-два выезда в год по гусю хватает, да и расходов руб. 300-500
А эта конечно же шикарная!