Сообщение от serg...:
Вскрой,сфотографируй и выложи сюда,а потом будем делать выводы-какой он Лукойл.
Приора тебе не 15ха, там чтобы вскрыть надо рессивер открутить и много чего еще, могу только в заливную горловину засунуть объектив фотоаппарата. Да там никто ее не вскрывал за 170 тыс, может быть много чего интересного [Ответ]
SergeySer 14:18 26.08.2015
что смог зафоткал, пятно масла на тряпке, масло капнуло с крышки. И заливная горловина. Пробег этого масла 9 тыс
Изображения
Сообщение от SergeySer:
Приора тебе не 15ха, там чтобы вскрыть надо рессивер открутить и много чего еще, могу только в заливную горловину засунуть объектив фотоаппарата. Да там никто ее не вскрывал за 170 тыс, может быть много чего интересного
Как снимаются крышки на приоре и пятнашке я знаю.Подтверждений то нет что под крышкой творится!
[Ответ]
serg... 21:32 26.08.2015
Сообщение от SergeySer:
что смог зафоткал, пятно масла на тряпке, масло капнуло с крышки. И заливная горловина. Пробег этого масла 9 тыс
МаNьяк-- я лью "шеврон" в легковые авто свои и своих знакомых: цены приемлимые .как впрочем ,и-- качество. С "лукойлом" были "подводные камни"---больше не покупаем оного.
[Ответ]
МаNьяк 07:47 27.08.2015
ивушка, а вы используйте люкс синтетику, а не дешевое "супер"
[Ответ]
Dr.Zmey 07:58 27.08.2015
МаNьяк, я помню как тебе про люкс доказывал)))
А по теме, полностью согласен, масло и в прямь хорошее, особенно если у тя тазик. 5в40 для 16кл и 10в40 дя 8кл моторов самое оно, менять раз в 8-9 тыр и будет движке счастье. Что касается 5в30, то советую брать фордовское оно дешевле получается, и тоже подделок мало))) и почти того же класса а1/в1, а лукойл 5в30 а5/в5. Эти классы взаимозаменяемы, считай что это одинаковые масла. Сам хотел перейти на лукойл, но когда по ценнику посмотрел и понял что дешевле форда ничо нет))
[Ответ]
ивушка 08:24 27.08.2015
Сообщение от МаNьяк: ивушка, а вы используйте люкс синтетику, а не дешевое "супер"
мне достаточно полусинтетики вышеупомянутого бренда... и рекомендаций толкового моториста...
[Ответ]
SergeySer 10:06 27.08.2015
Сообщение от serg...:
По этим фоткам ничего не видно.
как не видно?? видно что в горловине солидоала нет А солидол я один раз видел у друга в 4-ке, на крышке, а если еще палец внутрь засунуть так хоть в банку собирай