Народ, прошу совета, купил старого юпака по деталям буквально разобранного, двигатель перебирал профи расточен собран, колени и все сальники и подшипники заменены. УОЗ выставлен по мануалу на 2.6, конденсаторы новые, катушки исправны, все перепробовал но правый цилиндр срабатывает через раз при этом похоже с детоном.
Левый отрабатывает на ура четко и красиво.
В чем может быть проблема что еще стоит попробовать?
Была ли когда либо у этого движка такая проблема сказать не могу т.к. мотоцикл брал разобранный по кусочкам практически со свалки.
Много сил и средств уже в него вложил, и эта маленькая загвоздка в финале с которой не могу справится легла мертвым грузом.
Буду рад любому совету или предположению.
[Ответ]
Nemezi$ 06:18 21.08.2015
одноцилиндровый юпитер это норма! единственное решение установка электронного зажигания. около 2500р микропрорцесороное для 6в ижа стоит. Либо купи планету.
[Ответ]
VHorov 11:30 21.08.2015
Чтобы купить что то ненужное, сначала что то ненужное надо продать, а у него цилиндр сбоит))))
А если серьезно то мне Юпитер как то приятней планеты, знаю что с планетой головомойки меньше, но хочется именно 2х цилиндровую машину.
А где можно купить готовый комплект БСЗ или может ставит кто? если ставите то можно ли ее поставить с выездом к мотоциклу (отвезу на машине а потом обратно, 30 км от города) и сколько будет стоить с установкой?
В общем собираю любую инфу которой можете поделиться.
[Ответ]
святой Алексий 18:29 21.08.2015
установлю. не проблема. бсз придёться заказать. в воронеже сегодня поспрашивал нету. http://my-mozhem.ru/index.php?produc...53#prettyPhoto. дешевле сделать самим на базе ваз. но нужен токоря чтоб сделал качественный моддулятор. по цене установки в личку.
[Ответ]
святой Алексий 18:32 21.08.2015
но все они 12 вольт. на 6 могут либ хреного работать(оранжевая коробочка) либо не работать вообше.
[Ответ]
ижак 20:23 24.08.2015
Сообщение от VHorov:
Чтобы купить что то ненужное, сначала что то ненужное надо продать, а у него цилиндр сбоит))))
А если серьезно то мне Юпитер как то приятней планеты, знаю что с планетой головомойки меньше, но хочется именно 2х цилиндровую машину.
А где можно купить готовый комплект БСЗ или может ставит кто? если ставите то можно ли ее поставить с выездом к мотоциклу (отвезу на машине а потом обратно, 30 км от города) и сколько будет стоить с установкой?
В общем собираю любую инфу которой можете поделиться.
мотоцикл достаточно надежный . желательно его посмотреть. с зажиганием не заморачивайся-дело не в нем.
[Ответ]
VHorov 12:31 25.08.2015
Сообщение от ижак:
с зажиганием не заморачивайся-дело не в нем.
Что же тогда этом может быть? с сальника подтягивать воздух не должен все сальники новые, возможно еще в патрубках карбюратора ТВС неравномерно распределяется, но судя по свечам смесь в правый цилиндр идет не обедненная но и свечу не заливает так что этот вариант я пока отсекаю, посмотрел на работу прерывателе на заведенном движке, прерыватель правого цилиндра часто искрил так, что можно костер от такой искры разжечь, это не есть норма. Прерыватель менять не стал заказал БСЗ в понедельник привезут, ибо так точно с зажиганием будет вопрос решен. Если не зажигание буду потом думать дальше.
Повторюсь мотоцикл этот никогда раньше в сборе даже не видел а собрал из отдельных запчастей потому проблемы могут быть от абсолютно любого узла, устраняю по мере реставрации.
[Ответ]
Dima.vrn 20:17 25.08.2015
VHorov, Искра на прерывателе=умершему кондеру.
[Ответ]
VHorov 23:18 25.08.2015
Так вот же... кондеры заменил а результата ноль. Поставлю бсз и больше не буду мучаться с зажиганием.
Потом отпишусь как работает на 6 вольтовке
[Ответ]
VHorov 23:18 25.08.2015
Так вот же... кондеры заменил а результата ноль. Поставлю бсз и больше не буду мучаться с зажиганием.
Потом отпишусь как работает на 6 вольтовке
[Ответ]
VHorov 21:57 05.09.2015
Поставил бсз на 6 вольт. На самом деле из обычных вазовских деталей и катушки от газ.
Работает на ура, только теперь страшно ручку газа трогать обороты слишком резко набирает.
Проблему с правым цилиндром это не решило, снял карбюратор и патрубки и увидел небольшой дефект цилиндра, там где сходятся патрубок и цилиндр, у цилиндра на пару милиметров торчит излишек металла.
Думаю это и мешает твс нормально поступать и зажигаться потому и сбоит цилиндр.
[Ответ]
Nemezi$ 06:22 06.09.2015
VHorov, Ваще такой ремонт по нагару на свече диагностируется Подсос воздуха-бедная смесь-бла бла бла....
Но электронное зажигание стоило того, что бради него заморочиться[Ответ]
VHorov 11:00 06.09.2015
Свечи в одинаковом состоянии, да и опыта у меня мало, хоть рогом упрись не отличу одного от второго)))
вот фото того дефекта про который говорил: [Ответ]
VHorov 13:38 13.09.2015
С цилиндром разобрался, разобрался правда уже несколько дней как но не мог все накататься и освободить время для писанины.
Юпитероводам думаю будет эта информация полезна. Когда не помогло не электронное зажигание, ни новый карбюратор, ни шлифовка всех входных выходных отверстий уже думал отчаяться и забить на этот мотоцикл
Но потом наткнулся в мануале к Ю-2-К на нужную схемку и увидел волшебную детальку № 10. (см. рис. ниже)
Найти магазине или с рук ее не удалось пришлось выпиливать самому, но это того стоило, 3 минуты на установку и подгонку положения и вот уже оба цилиндра отрабатываю на как положено.