Продает товарищ ОП-СКС, 7.62х39 - отличный ствол показывает калибрами 7.62-7.63 какие калибры точнее узнать не удалось нет хорошего микрометра! Кстати не крашенный затвор, что редкость! Приливы на месте!
- в пиндосовском пластике от ATI
- со съемным пиндосовским магазином на пять патрон! Все вопросы в личку пишите!
alex-good, да ... Особо не заморачиваясь сантиметром 5-7 собирал кучу на сотню с херовенького станка
[Ответ]
svd36 10:45 02.09.2015
Результат готов повторить? Деньги отдам по факту на стрельбище.
[Ответ]
alex-good 16:31 02.09.2015
я вопрос снимаю, уже приобрел новый, увидимся на стрельбище[Ответ]
id_slacker 21:28 02.09.2015
svd36, скс остается у товарища, 23 рубля я кладу в карман - кучность 7 сантимтеров (Стрельба со станка, на котором зафиксирован карабин с оптикой) ?!
[Ответ]
Дед с ружьём 23:49 02.09.2015
Сообщение от id_slacker:
кучность 7 сантимтеров (Стрельба со станка, на котором зафиксирован карабин с оптикой) ?!
2 года назад, со стола, подложив ружейный чехол под самую дешманскую охотничью сайгу (х39) с оптикой, собрал кучу климовской оболочкой 55мм (серия из 5 выстрелов).
[Ответ]
александр ккк 08:48 03.09.2015
сайга всем лучше скс незря она его заменила.
[Ответ]
vpa430 09:54 03.09.2015
Сообщение от александр ккк:
сайга всем лучше скс незря она его заменила
Каждому свое. Мне вот, например, СКС намнаго больше нравится, особенно в плане чистки -))
[Ответ]
брат парвус 11:37 03.09.2015
сайга всем лучше скс незря она его заменила.
да кто спорит. но некоторые на охоту с дульнозарядными ружьями ходют. так что апп...
[Ответ]
александр ккк 13:09 03.09.2015
так продал он его,че апать.. если уж по войне убиватся то мосину брать лучше. хотя у меня зеленка дожидается скс-вепрь308 в гладком ,да и одежка ати-шная припасена под него.. возьму поигратся.. но только потому что вариантов нет,был бы ака-подобный в этом калибре ,дажеб и невзгянул в его сторону..
[Ответ]
александр ккк 13:10 03.09.2015
кстати дульнозарядка это как арбалет и пневма,можно шарится в лесу с сертефикатом что это неоружие)
[Ответ]
брат парвус 16:04 03.09.2015
кстати дульнозарядка это как арбалет и пневма,можно шарится в лесу с сертефикатом что это неоружие)
ну если поболтать, так не проканает. Там в тех которыенеоружие, нет дырки в запальном отверстии. ну а если просверлил своими силами то вполне оружие
100% инфа, я эту тему для себя пробивал, думал и на стенку повесить и пострелять. так нефига или то или то.
[Ответ]
Сообщение от брат парвус:
ну если поболтать, так не проканает. Там в тех которыенеоружие, нет дырки в запальном отверстии. ну а если просверлил своими силами то вполне оружие
100% инфа, я эту тему для себя пробивал, думал и на стенку повесить и пострелять. так нефига или то или то.
так там штуцер вроде как с дырочкой,вкручиваешь без и ноу проблем,а то что в кармане с дырочкой то никого ниепет.
[Ответ]