Короче притащили мертвым, умер при перепрошивке......вроде причину нашел, перепрошил, включается.....
Проблема такая, заряжаться не хочет....загорается сперва индикатор и тухнет....может и предохранитель конечно, но(!) не индицируется заряд аккума, т.е. показывает, что ему пипец.... на другом теле аккум работает исправно. Где искать и на что похоже??
Спецы есть тут и треба разьяснить...
Спасибо зарание.
[Ответ]
zubrenok 14:25 26.04.2006
Забыл сказать, что фразы "Хана и неси в ремонт" не принимаются, надо знать примерно что это и в сервисе не тупить при определении стоимости ремонта...
[Ответ]
Shumaher 16:21 26.04.2006
а ты уже губы раскатал., щас так тебе тут и сказали куда лезть, чего нюхать...., чего менять.
неси в ремонт, адназначна, пока от твоих рук ему не стало хуже!
[Ответ]
zubrenok 09:39 27.04.2006
Спасибо.....думал форум как раз не для рекламы сервисов, а для помощи людям.... Я не собираюсь в него лезть, мне надо знать что с ним и сколько стоит ремонт....
А в сервисах могут наговорить на такие бабки....
[Ответ]
Air 10:29 27.04.2006
zubrenok,
Возмут с тебя рублей 300-500, какие бабки то? Сгорел у тебя транзистор - это очевидно. Ломай сам до конца - зато съэкономишь.
[Ответ]
Shumaher 13:25 27.04.2006
zubrenok, пральна Олег сказал про цену.... примерна,, а на форуме даже среди ремонтников, волшебников нет, на расстоянии никто не может поставить точный диагноз.
неси в сервис адназначна!
[Ответ]
Air, какой там транзистор? там одни ИМС да конденсаторы......
[Ответ]
Shumaher 18:45 28.04.2006
zubrenok, да незачто..., приноси - вылечу. teemplazza, есть там транзисторы, прикинь...
[Ответ]
teemplazza 19:52 28.04.2006
Shumaher, ну значит только какиенить крутые-незаметные.....в принципе да, нужен ж внутри усилитель, но к сабжу он не относиться......
[Ответ]
Valeri 23:03 28.04.2006
-скорее всего сгорел предохранитель-черный "элементик" с маркировкой "F", который стоит на другом конце платы от miniUSB-разъема. Проверить его можно тестером. Недавно я тщетно искал этот предохранитель в Воронеже (он типоразмера 0603 на 0,5А). За 100 рублей мне его закоротили проводком соответствующей толщины.
Еще тут почитай.
[Ответ]