Тротил, Прикольные боковые кофры) Зы. А почему хочешь поменять на европу или фыжер? Встрём не такой комфортный на дальняки?
[Ответ]
Тротил 10:49 17.08.2015
Да, я постарел и хочу комфорта в ущерб функционалу)
Стрём хорош с позиции русских дорог своей подвеской, спору нет. Но хочется чтоб прям сел в седло и жопа радовалась даже спустя пару тысяч км. Взял бы голду , да пока немного не хватает
[Ответ]
TransporteR 13:19 17.08.2015
Тротил, выше стекло, перешить сидушку и доп подножки и все будет для комфортных далей
[Ответ]
Тротил 13:49 17.08.2015
TransporteR, смотри фото, стекло и так стоит туринговое + ветроотбойник. Насчет сиденья и подножек подумаю если решу себе оставить, что вряд-ли
[Ответ]
Black-R-One 21:06 17.08.2015
Купите тазы и радуйтесь
Мот для валения в колесе пьяным и без глушителя
типа апа
[Ответ]
Тротил 22:11 17.08.2015
К черту таз. я валю 300 в колесе по проспекту)
[Ответ]
Вовка, а ты на фыжере ездил-то? =) Он, конечно, комфортный, комфортней стрёма значительно, но жопа у тебя на стоковом фыжеровском седле без айрхока или гелевых вставок через тысячу продубаса начнёт побаливать.
[Ответ]
Тротил 18:24 24.08.2015
Каин, а вот дай прокатиться если не передумал)
[Ответ]
Сообщение от Каин:
Вовка, а ты на фыжере ездил-то? =) Он, конечно, комфортный, комфортней стрёма значительно, но жопа у тебя на стоковом фыжеровском седле без айрхока или гелевых вставок через тысячу продубаса начнёт побаливать.
975км за сутки. К стоковому сидению претензий нет ни у меня, ни у жены. Но мысль заказать гелевую сидушку есть, просто ради интереса и сравнения.
[Ответ]