такие дела не кто не сталкивался с экспертами перед поездкой за авто в москву.ну что бы он посмотрел а ты тупо уже приехал и забрал проверенный авто
[Ответ]
NORFOLK 15:50 10.08.2015
DJONINEGATIV, все эксперты говорят, что в Москве хлам
[Ответ]
DJONINEGATIV 08:02 11.08.2015
ну учитывая что 50 % у нас то я согласен)но можно же и поискать)))просто цены у нас совсем уж как за новое
[Ответ]
jobman 12:13 11.08.2015
у нас щас цены на некторые авто дешевле чем вообще в россии, торговатся можно спроса вообще нет.
[Ответ]
DJONINEGATIV 14:48 11.08.2015
есле честно даже и не знаю где вы их видите .мониторя рынок у нас одни из самых дорогих
[Ответ]
YUreal 22:58 11.08.2015
Сообщение от DJONINEGATIV:
есле честно даже и не знаю где вы их видите
кстате во фреш самые адекватные цену но там надо попасть на привоз
[Ответ]
WaldTroll 16:14 13.08.2015
кстате во фреш самые адекватные цену но там надо попасть на привоз
угу, весь комок здешний засран ихними "адекватными" объявами.
[Ответ]
YUreal 00:26 14.08.2015
кстате во фреш самые адекватные цену
У меня у начальника был тарантас 2001 г.в. Такси в свободное время. Ну есть такие работы, где работник-чернь зарабатывает в разы больше, чем начальник. На правах начальника машина загонялась на ремонты. Т.е. я не просто как наблюдатель или пересказ из третьих уст, а как самый что ни на есть непосредственный участник, который и заматывал ей изолентой отваливающиеся части - хлам, а не машина. Живого места нет. Всё течёт, всё стучит, на свалку давно пора. Самостоятельные попытки продать за 150 ни к чему не привели, зато фрешавто забрали за 200!!! И выставили за 290. И продали!!! До этого если у меня и были (а они были - стал случайным свидетелем приёмки а/м на продажу) какие-то подозрения, то теперь это стала уверенность - обычные барыги, интересует только внешний вид и г.в.
И ещё до того, как начальник сдал им авто, смотрел у них одну машинку - тоже самое: взяли Г, помыли-почистили, накинули сотку.
[Ответ]
Наёпывают во фреше: друг субарик продавал, привез один раз, сказали одну цену, во второй раз - резко на несколько десятков тысяч меньше ("ви-таки неправильно нас поняли, по той цене мы её сами будем выставлять" и т.д.)
[Ответ]
spetrovich 17:01 16.08.2015
живет в москве , занимается поиском машин 89651801818 Василий
[Ответ]
OFF 09:49 17.08.2015
пару лет назад пользовался услугами вот этой конторы www.mos-autoexpert.ru
не кинули, реально ездили смотрели авто. Расценки за осмотр кажется зависят от рыночной стоимости автомобиля. За +500р посмотрели авто на подъёмнике. В принципе норм всё посмотрели, кузов толщинометром, по салону сделали нормальное описание где коцки и т.д. документы все проверили номера сверили. Ну по тех части машина была в идеале (~20к пробег) они подтвердили что похоже на правду. Скинули на почту мне штук 20 фоток с косячками и просто со всех сторон. Поинтересовался при встрече у продавца как ребята смотрели машину он сказал, что нормально, довольно всё внимательно просмотрели.
[Ответ]
Vred 15:54 29.09.2015
Фреш авто шляпа полная, ценник задран, большая часть авто правленая и крашенная на месте, пробеги реально скручены, а менеджеры "Да вы что, не может быть, у нас лучшее спецы в мире смотрят авто, пробег реальный ..."
Хотя ситуация лучше чем на нашем авторынке, там все 88% перекупов ...
А в Столице можно нормальное не укатанное авто найти, только там жить надо, т-к норм авто уходит не успев на сайте опубликоваться, не плохие варианты есть на мейджер авто, но у них ценник чуть выше среднего и откровенный хлам не берут они
Можно попробовать купить авто с тест-драйва дешевле будет до 30% от нового, смотря как повезет, и гарантию могут продлить, но как правило такое авто уходит под своих работников, в столице проще такой авто найти, салонов то больше, но и усилий надо больше приложить
А в целом найти норм авто дело случая, как говорится хороший авто - новый авто!!! удачи всем в поиске своего варианта
[Ответ]