Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Отдам материнки АМ2 и 775 за помощь
EvgeniiD 15:25 03.08.2015
Отдам материнки АМ2 4шт, мной не копаные, проца нет... и 2шт 775, у одной сломан один контакт в сокете, у второй скол северника... на распай.

Помгите починить материнку компа друга.
Симптомы: не стартует, мигает светодиот питания, отключаешь 4Р провод питаняи проца, стартует, но не работает... Я так понимаю в питании проца один из транзисторов вылетел(может не один), я хз.

Материнки:
AM2:
esc geforce6100pm-m2 - 2шт
k8m890m-m rev 1.0a
ep-mf4-j3/g
775:
p5n32-sli
P5K

Связь личка, тема. [Ответ]
мич 15:21 05.08.2015
Отдам материнки АМ2 4шт, мной не копаные, проца нет... -------------------------------------------а что мешает материнку друга покопать, коль упоминание о копании есть? [Ответ]
EvgeniiD 21:39 05.08.2015

Сообщение от мич:
а что мешает материнку друга покопать, коль упоминание о копании есть?

Я не специализируюсь на этом, ковыряюсь для души. Бывает лежит вещь пол года, бывает год... нашло настроение, достал поковырялся, починил... бывает угробил, бывает отложил до следующего вдохновения... Зачем же я буду мариновать столько друга...
Кстати вопрос я решил сдвинуть с мертвой точки путем замены почти целиком компа... Щас уже обновления доустанавливаются и отдам другу другой комп...
А почему почти целиком... потому что материнка из фирмачевого компа и форм фактор BTX, и видео было размазано... и памяти было 512. По этому от компа остался только проц, и винт, всё остальное пришлось доукомплектовать! Чё не сделаешь для хорошего человека... ;-) [Ответ]
Вверх