Всем привет. Кто-нибудь имел дело с автоцентром АТЦ Воронеж?Какие впечатления? Уж очень у них вкусные цены на некоторые позиции, но боюсь бесплатный сыр.
[Ответ]
Я сегодня был, хотел новый поло посмотреть. Ну что сказать - цены на сайте ни разу не реальные (я смотрел те, которые якобы прямо в салоне есть). По ценам выходит примерно то же самое, что и у официалов покупать (я спрашивал про солярис, менеджер назвал цену в 650, потом доехал в Ринг Авто и уложился примерно в ту же). Но менеджер довольно сильно тупил, не мог четко сказать, какие у них машины есть, какие на складе, а какие нужно ждать до 3-х месяцев. С банками тоже неясно, по кредитам мне никто ничего толкового не сказал. В общем, не мошенники (по крайней мере так показалось), но лучше у официалов купить [Ответ]
Oxen 21:22 11.10.2015
Чет короче никто реальное авто там не купил :ДДД
[Ответ]
Really Gadgets 14:33 12.10.2016
Аналогично, интересуют мнения тех кто реально покупал в АТЦ. А то отзывов в интернет можно найти любых. Кредит не интересует, что цены с интернетом не совпадают - знаю, интересует trade-in/утилизация, скрытые допы о которых не говорят до покупки?
[Ответ]
Аид 14:56 12.10.2016
Сообщение от Really Gadgets:
интересует trade-in/утилизация