Хочу сделать слайдер новостей, как на вмет.ро, в большом разрешении все получилось, а в маленьком засада, и не знаю как исправить, помогите пожалуйста, на что обратить внимание, чтобы на смарфоне вверху отображалась новость с картинкой, а внизу три заголовка. Сейчас все в куче. http://www.radio36.ru Движок битрикс, карусель OWL Carousel
По ходу никто на этом форуме не осилил, а на сайте фрилансеров просят от 300 до 500 рублей без аванса, за пару часов готовы сделать. Закрадывается мысль...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:22 04.08.2015
Zayard, какая, ежели не секрет? Неужели отдать триста рублей? [Ответ]
svga 11:33 04.08.2015
Сообщение от Zayard:
По ходу никто на этом форуме не осилил, а на сайте фрилансеров просят от 300 до 500 рублей без аванса, за пару часов готовы сделать. Закрадывается мысль...
и не говори!
сколько не агитировал - никто с форума на мою дачу так и не поехал поработать, а алкашня местная там за бутылку готова полдня копать нужное.
Сообщение от Zayard:
А то вечно отмазываетесь, что времени нет, желания...
Наши отмазки про "нет времени, желания" - тупо защитная реакция на твое "нет денег" [Ответ]
anadonam 14:31 05.08.2015
Zayard, чем тебе за 500 рублей на фрилансе не устраивает ? (за 2 часа)
[Ответ]
anadonam 14:35 05.08.2015
Сообщение от Zayard: anadonam, svga, DRON-ANARCHY, Лучше вот взгляните, может кто не испугается взяться? А то вечно отмазываетесь, что времени нет, желания... http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=23242576
лучше иди на фриланс там обязательно кто нибудь за 500 рублей возмётся! (и за 2 часа)))
Готов заплатить столько, стколько это стоит
[Ответ]
anadonam 21:09 05.08.2015
я не знаю сколько это стоит так, как не знаю сразу решения этой задачи, следовательно не могу рассчитать трудоёмкость
пардомс
какой там сейчас тариф на "сидеть и разбираться" ?
[Ответ]
Zayard 08:52 06.08.2015
Вы у меня спрашиваете? Я думал вы мне назовете цену)
[Ответ]
Шапокляк 14:23 07.08.2015
Zayard Обратитесь к партнерам битрикс. Они вам озвучат цену. Ваша CMS настолько крива и монструозна, что тариф на "сидеть и разбираться" без партнерских отчислений от битрикса, будет выше чем сделать сайт с нуля.
[Ответ]
Daggerfall 19:37 08.08.2015
Шапокляк, а что там за монструозная цмс, к слову?
[Ответ]