Так получилось. Странный праздник. Как проводы молодости. Как будто на вершину зашел. А дальше только вниз. Почему-то очень хочется забыть и никогда больше не вспоминать сколько мне лет.
[Ответ]
Я знаю как совместить в одной картинке ваш ник, возраст и настроение
Жесть!!!! ))) Круто!!!! Так и есть!!! Бабы - зло! Я начал им мстить. Уже два года как перестал трахать. Хотя и могу. А что они мне хорошего сделали, чтобы я их ублажал?)
[Ответ]
Eвгений 13:33 31.07.2015
Сообщение от :
Уже два года как перестал трахать. Хотя и могу.
Вопрос - если не трахаешь, откуда знаешь что можешь?
Два года воздержания - можешь потерять квалификацию, лучше перепроверь.
[Ответ]
Eвгений 13:34 31.07.2015
Сообщение от :
А что они мне хорошего сделали, чтобы я их ублажал?)
Сообщение от Eвгений:
Вопрос - если не трахаешь, откуда знаешь что можешь?
Два года воздержания - можешь потерять квалификацию, лучше перепроверь.
Понимаешь в чем проблема.. Мне всё так же нравятся девушки до 30-ти... И тут начинается косяк. Мало кто ищет себя папика в постели.
[Ответ]
Foto-11 13:55 31.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Точно, послушай Семена Слепакова "Я затрахался трахаться".
Кстати, как это не... кхм.. не знаю термина.. Как это не парадоксально, но я действительно уже не прусь от этого действа. Да всё одно и тоже. Залез.. подергался.. сплюнул.. и курить!! Вот взгляд на секс после эякуляции показывает, что оно того и не особо стоило. Скажу больше. С возрастом девушки и редкие уцелевшие женщины превращаются в баб. А это такая ахинея, что трахать их уже просто в падлу.
Я уже 5 лет в разводе. И то что я узнал о женском поле после развода... Это ваще вынос мозга без права реабилитации. Такие Твари... И я клянусь! Я лучше буду по-честному дрочить, чем ухлестывать за этими ... кхм... Пля буду! В натуре достойней получается! Не размениваю себя на шалав и дешевок! И кто мне что сможет предъвить?????????
[Ответ]
Foto-11 14:05 31.07.2015
Ребята, очень прошу! Киньте сообщение в свадебный раздел о моем юбилее и ссылкой на эту тему! Я там давно заблокирован. Очень хочу пообщаться в видеооператором Лёшкой!
[Ответ]
Скука 18:35 31.07.2015
Foto-11, Лешка передает тебе привет и говорит, что очень скучает. Однако, просит, чтобы ты сам ему первый в личку написал, а то он стесняется.
[Ответ]
Вау. Неужели это опять фотоаппарат проснулся? После тупого дефиле в омуте ты решил реинкарнироваться? Зачем? Перед кем понты? Мало того, что ты сам дебил, так ещё и перед кем рамсы раскидываешь? Тут же никто не поймёт твою тонкую душевную организацию.
[Ответ]
КГрупп 18:24 25.11.2020
Мы как организаторы праздников и мероприятий (https://prazdniki-org.ru/) присоединяемся к поздравлениям!!!
[Ответ]