В общем-то никогда особенно не верила в это все, но сейчас появилось острое желание и необходимость сходить к бабке знающей. Кто-нибудь получал реальную помощь? Если да, то где разыскать этого человека? А то везде одни шарлатаны, только деньги подавай, а ведь по-хорошему это совершенно по-другому делается. Отчаялась уже, честно говоря, но очень надеюсь на помощь
[Ответ]
Скука 00:13 31.07.2015
Сообщение от VarvaraLisa:
а ведь по-хорошему это совершенно по-другому делается
Если знаешь, как это делается, то сама и делай. А не знаешь, не лезь с советами. А то наведу на тебя порчу и потолстеешь. Так что давай раскошеливайся. Темные духи и ангелы света просто так не работают. Знаешь, сколько стоит аренда крыльев на том свете!? У-у-у. Так что не умничай тут. Сядь и молчи, пока я настраиваю свои древние силы могущественных предков, дарованных мне судьбой. О-о-о... А-а-а... Да... Я вижу свет. Задавай свой вопрос! Ждет тебя дорога дальняя...
[Ответ]
Отчаялась уже, честно говоря,
честно говоря, Ваши проблемы решите только вы а не маги и волшебники.
[Ответ]
dedmakey 12:42 31.07.2015
от он христанутый, адом угрожает, посмотрите вокруг, мы уже там все..
[Ответ]
Скука 12:56 31.07.2015
Сообщение от Чанделен:
честно говоря, Ваши проблемы решите только вы а не маги и волшебники.
Еще можно братву пригласить. Они порешают.
Попытка пошутить оценена
VarvaraLisa, по-твоему, я тут шутки шучу? Черная магия — это тебе не шутки! Раз ошибешься и на всю жизнь без третьего глаза останешься! Отсюда и высокая стоимость услуг. Риск дорогого стоит. С тебя 500 рублей за сеанс.
[Ответ]
VarvaraLisa 14:25 31.07.2015
Сообщение от мадам245:
Смотря что вам нужно,попадать на будущее, снять порчу или. Что?
Eвгений, просто я на тебя порчу навел. Вот и не везет тебе. Пади на колени пред могуществом моим безграничным, смерд!
[Ответ]
Скука 03:10 02.08.2015
VarvaraLisa, в честь праздника у меня сегодня скидки. Соглашайся! А если подругу приведешь, то я вас обоих испорчу! Ну, то есть... Сниму!
[Ответ]
ICEBABY 13:12 02.08.2015
рекомендую всем магам и волшебникам, когда к ним приходят наводить порчу на кого-нибудь, наводить эту порчу на заказчика) Ну как наводить... мастерски создавать видимость деятельности [Ответ]
vaport 21:22 12.10.2015
Мандаринка777, 777 два ящика и я тебе нагадаю чистую правду!
[Ответ]
uka2006 21:55 24.03.2017
В общем-то никогда особенно не верила в это все, но сейчас появилось острое желание и необходимость сходить к бабке знающей. Кто-нибудь получал реальную помощь? Если да, то где разыскать этого человека? А то везде одни шарлатаны, только деньги подавай, а ведь по-хорошему это совершенно по-другому делается. Отчаялась уже, честно говоря, но очень надеюсь на помощь
Привет. Прочитала твое сообщение. Многие пытаются шутить на форуме, но на самом деле кто это пережил тот понимает. Сама через это прошла. Попробуй этих бабулек:
Новая Усмань - Татьяна Михайловна, ей за 60 лет. Добрая бабулька. Узнала о ней через знакомых. Она на себя перетягивает порчу, а потом сбрасывает. Работает по телу. Ей я доверяю. Ее номер 8910 3407820.
Еще в Кузихи есть бабулька, ей за 90 лет. Она воду заговаривает. Телефона у нее нет. Доезжаешь до Кузихи, поворот направо, последний дом на улице ( там одна улица), дом голубой.
Еще знаю 120 км от Воронежа, забыла как называется поселок. Зовут Лида. вспомнила Репьевка. 8 920465 1097.
Надеюсь кто-то из них поможет. Сначала посоветовала бы в новую усмань съездить. Если есть вопросы спрашивай. Могу рассказать свои истории.
[Ответ]
Илена 22:42 24.03.2017
Сообщение от uka2006:
Привет. Прочитала твое сообщение. Многие пытаются шутить на форуме, но на самом деле кто это пережил тот понимает. Сама через это прошла. Попробуй этих бабулек:
Новая Усмань - Татьяна Михайловна, ей за 60 лет. Добрая бабулька. Узнала о ней через знакомых. Она на себя перетягивает порчу, а потом сбрасывает. Работает по телу.
это как работает по телефону? позвонила ей рассказала ситуацию по телефону , сбросила деньги по карте и все не выходя из дома? Круто, просто мечта.
[Ответ]
anadonam 10:28 25.03.2017
Илена, да далдно . ты представь какая жизнь у человека - ездит по бабулькам
Сообщение от uka2006:
Могу рассказать свои истории.