Вот ищу себе работу . Есть выбор или в кц в Евросеть( но там только читаю ужасные отзывы), Связной, как вариант и может в Сбербанк попробовать. Меня интересует график и конечно цена вопроса (з/п). Если кто владеет информацией, подскажите. Завтра иду на собеседования, только вот к кому идти первому не знаю, понимаю, что будут расписывать все в лучших тонах... Мне все что угодно в рамках приличия, конечно), лишь бы во второй поливе дня, можно в ночь, как подработку, т.к. у меня работа уже есть, а вот ипотеку платить трудно на одну з/п в 20 тыс.р. Хотела пойти администратором в гостиницу, но там требуется соответствующее образование. вот такие делишки...
[Ответ]
ФНН, идите в евросеть. Учавствовал в открытии этого КЦ когда-то
. Условия там нормальные, но работа морально тяжеловата. Сбер помойка. Связного евросеть купила недавно, так что скорее всего рестуктурируют скоро. Биллайн ещё посмотрите, но там отношение к людям хреновое всегда было (из быдлайна приходило много народа в евросеть).
Кроме КЦ рекомендую посмотреть в евросети HelpDesk - там зп чуть ниже правда (совсем чуть), но коллектив лучше и в целом обстановка ламповее.
З.Ы. 4 года уже не работаю в евросети (был там itшником), но до сих пор поддерживаю общение с хелпом - хорошие ребята.
[Ответ]