Доброго времени суток.
На крайней диагностике подвески было найдено много неисправностей. Задние сайлентблоки передних рычагов, задние сайлентблоки, диски с колодками в круг и аналогичная ситуация с амортизаторами, все под замену, хотя и вышли из строя 2, но менять то все. В Астра Моторс счёт вышел 30-35к за ремонт с запчастями. Посоветуйте аналоги оригиналов, сайлентблоки на передние рычаги я нашёл, подходят от предыдущей Астры, можно даже весь рычаг заменить. По поводу амортизаторов теряюсь, Боге, Сакс или Монро. Если всё самому купить, то дешевле получится, работа около 10к получается. Буду рад любой инфе, заранее спасибо.
[Ответ]
Это те детали которые я себе сам ставил и сейчас на них катаюсь, доволен))
[Ответ]
-Матвей- 11:03 24.07.2015
Hi_lex, спасибо, забыл указать, у меня универсал. Может там амортизаторы другие. Каяба не очень жёсткие?
VIN: WOLOAHL3562174243
[Ответ]
Hi_lex 11:05 24.07.2015
ну если не спорт подвеска то вроде одинаковые, каяба не жесткие, а упругие, мне нравятся, имеет смысл еще заменить втулки и стойки стабилизатора
[Ответ]
-Матвей- 17:38 24.07.2015
Просмотрел много тем в astroclub, оказывается подрамники у астр H и G одинаковые, так что люди ставят рычаги от неё, говорят, что и задняя балка такая же, так что и сайлентблоки подходят, буду копать глубже. Насчёт амортизаторов, пока, сомневаюсь. Экономия в таком случае по запчастям будет составлять около 30%.
[Ответ]