Продам Пневматическую винтовку Crosman Venom 8-CVW1K77NP
Калибр, мм - 4,5 мм
Скорость выстрела, м/с - 310 м/с
Емкость магазина - 1 пуля
Вес (кг) - 3,0 кг
Источник энергии - газовая пружина
Материал - Дерево
Мощность < 7,5 Дж
Тип ствола - стальной, нарезной
Производитель - Crosman
Длина корпуса (мм) - 1180 мм
Прицел - 3-9х32
Материал приклада - дерево
Винтовка была куплена(в подарок на День Рожденье) в Апреле 2015г. (в наличии коробка, документы и ослабленная газовая пружина)
Произведена расконсервация и замена Газовой пружины на усиленную, заменена манжета. Поршень не засверлен для ослабления.
Настрел не больше 100. Была произведена пристрелка и настройка прицела на расстоянии 25-30 метров. На природе не была ниразу - не одной коцки и царапинки нет. (фотки получились как то не очень у меня, лучше конечно приехать повертеть в руках)
Причина продажи - Попробовал у знакомого Hatsan BT 65 и понял что надо собирать деньги.
Цена видеться в районе 14 000 (разумный торг уместен)
п.с. ссылки с ценой на интернет магазины типа охотник и рыболов не бросать! с начало позвоните туда и узнайте у них реальную цену продажи!
Изображения
Стрелял пульками Квинтор 0.53 и Люман 0.68 с 25-30 метров укладывается в 5 см примерно. С учетом качества пулек я думаю это нормальный результат.
Стрелял с упора на подушку )
[Ответ]
kutyrev_is 17:30 24.07.2015
скорости какие? насколько знаю, довольно мощный винт.
[Ответ]
ТОРГ УМЕСТЕН! 30% как бы уже скинул... готов еще немного подвинутся реальному покупателю!
[Ответ]
Александр 20083 12:45 11.08.2015
ну расконсервация и замена всего там это не кому не интересно это можно было и самому все сделать
[Ответ]
kutyrev_is 10:54 12.08.2015
ну можно и ПЦП киты самому делать, и двигатели на тачках перебирать, и платы многослойные паять. я лично считаю ,что пусть лучше каждый занимается своим делом. как известно - "кроилово приводит в попадалову"
[Ответ]
Nicklights 22:43 12.08.2015
Не всегда! Чаще к открытию новых способностей, если заточки не из ж... выросли
[Ответ]
Винтовку ищу в подарок ,только в состоянии новой и с отстрелом в хрон и на кучность
[Ответ]
деко 17:55 16.12.2015
Ди, Извините пенсионера,с интернетом не в ладах,пишу уже третье сообщение ,в выходные внуки показали как,а я забыл.В общем ищу винтовку для подарка,состояние новой,с отстрелом в хрон и на кучность.Хрон и место-15м есть.Попробую еще в личку номер тлф скинуть.
[Ответ]