При Путине похоронили отечественное станкостроение...
SIKHARTHA 10:01 24.05.2017
Сообщение от Паф: SIKHARTHA, подробнее давай. Результаты опытов есть? Нашёлся подопытный, кто на себе проверил этот не такой "ужас-ужас-ужас"?
По мне так лучше всё оставить на своих местах, как было испокон веков, а желающих поделать роботов отправить в резервацию.
Паф, чтоб ты знал: любое (!) гм-растение (злак, фрукт, овощ) перед введением в "широкий оборот" проверяется на предмет возможности негативных реакций для человеческого организма (аллергические реакции, токсичность и т.д.) на пару порядков круче чем "натуральное".
Если тебе вломы читать серьезные мануалы (с большими картинками, ага) по ГМ-организмам, где эко-алармистов с их бредом о мутациях человека при использовании ГМО, мягко говоря, возят мордою по столу, то хотя бы Вики почитай, да?
Кстати, даже для "натуральных" продуктов невозможно доказать 100% безопасность для человека, ву компрене?
Сообщение от Паф: SIKHARTHAДо меня дошла инфа, что в закрытом городе "Челябинск-40" в середине прошлого века произошёл взрыв похлеще Чернобыля. Мужчины стали вымирать как мухи, приходилось делать полное переливание крови раз в год. Тебе не хотелось бы чтобы с едой произошло нечто подобное, но вероятность прдовольственной катастрофы от этого не исчезает.
Меня заклинило, потому что питание, репродукция и сон это базовые нужды. Остальное - суета. Безопасность ещё, вот
Да ты, однако, эстонец, камрад (если только сейчас инфа дошла). Инфа о взрыве на радиозаводе в Челябинске-40 достаточно широко распространялась среди спецов и ученых еще до "проклятых 90-х", а позже вообще редкое СМИ не оттопталось на этой трагедии.
И что? При чем здесь ГМО? Или там радиактивная кукуруза окрестности заразила?
36rus 10:11 24.05.2017
Сообщение от МАССОН:
Хде? Я как раз на авиационном в это время работал. И именно по сборке фюзеляжа. 23, 44 , 7 цеха. Такого аппарата не помню и разговоров даже.
44 по моему цех крыла,7 если не путаю сборочный, саму линию я не видел ,но разговоры помню, сама сверлит,сама зенкует,сама клепает.
Паф 10:36 24.05.2017
Сообщение от SIKHARTHA:
Кстати, даже для "натуральных" продуктов невозможно доказать 100% безопасность для человека, ву компрене
На натуральных продуктах мы прожили много тысяч лет, а на ГМО ни одной тысячи, так что результатов исследований априори быть не может. Как ты там назвал меня? Алармист.. ****эц ты изобретатель слов прям как составители тех самых мануалов и статей в вики. Не впаривай людям фуфло, иди экспериментируй на европейцах. Мне их не жалко на опыты пустить
Почему я начал про Ч-40, да потому что это глобальнейший провал человечества, который замалчивали еще долгое время. Почему бы колдунам-ученым и аферистам-недрорубам не провернуть эту аферу еще раз? Последствия может уже сейчас есть, но о них ничего не слышно.
Гудвин 11:16 24.05.2017
Сообщение от Паф:
На натуральных продуктах мы прожили много тысяч лет
Напомнить тебе какая была детская (и не только) смертность?
Можешь доказать, что это не от "натуральных" продуктов?
Паф 12:45 24.05.2017
Сообщение от Гудвин:
Напомнить тебе какая была детская (и не только) смертность?
Можешь доказать, что это не от "натуральных" продуктов?
Будь добр, напомни. И как это связано с неГМО-продуктами?
Гудвин 12:46 24.05.2017
Сообщение от Паф:
И как это связано с неГМО-продуктами?
Это связано с тем бредом что ты пишешь.
Nиколай 12:51 24.05.2017
Сообщение от Паф:
Не впаривай людям фуфло
Фуфло как раз ты впариваешь, рассуждаешь о здоровой пище и вреде иностранщины, а сам из Ашана питаешься и одет обут во все иностранное, иностранной техникой для общения пользуешься, а не берестой. Сплошной обман и фикция.
Nиколай 12:56 24.05.2017
Паф, Стерлигов продукты в свои магазины возит на машине или на телеге?
Паф 12:56 24.05.2017
Nиколай, Гудвин, я вас балаболов раскатаю как сынков
Гудвин, ты обсуждаешь письки, вот и иди к своим. Ты же знаешь, что я вас презираю и всех настраиваю против вас. Чё провоцируешь?
Паф 12:58 24.05.2017
Nиколай, на телеге и на машине. А то не знаешь. У него есть и крузак и мельница на тяговой силе.
Изображения
Чёрный Дембель 13:15 24.05.2017
Стерлигов - молодец! Стрижёт вас, лохов, как овец! Браво!
Паф 13:17 24.05.2017
Чёрный Дембель, до дуремаров с хлебзавода ему всё равно далеко
Гудвин 13:27 24.05.2017
Сообщение от Паф:
Ты же знаешь, что я вас презираю