КТО ПОТЕРЯЛ ЩЕНКА?!
Найдена девочка далматина (скорее помесь) в районе 4-ой поликлиники. На вид месяца 3-4. Очень ласковая, сообразительная, послушная, скромная, игривая, явно домашняя. Прекрасно ходит на поводке. Просьба откликнуться настоящему или будущему хозяину этой замечательной собаки! Мой телефон 9802453710.
Изображения
Dinotschka, я думаю, корректнее убрать из заголовка название породы-так будет проще найти владельца (если он был).
Я бы и в жизни не подумала о далматине, глядя на эту собаку.
А как Вы возраст определили? Я бы "на вид" (без осмотра зубной формулы) дала этой собаке месяцев 12-15.
[Ответ]
Татьяна76544321 12:16 06.07.2015
В феврале 2014 года подобрала с улицы молодого кобеля. Ласковый, домашний, с ошейником и тоже в Северном р-не. Хозяин так и не объявился. Судя по фото у них мог быть один владелец. На аватарке мой Бим.
[Ответ]
Энджи 15:52 06.07.2015
Dinotschka, Это совсем не далматин. И даже не дальний метис. Обычная дворняжка, крап в окрасе.
[Ответ]
Dinotschka 15:26 10.07.2015
Даймлер, спасибо за совет, как тут можно поменять название темы?
[Ответ]
Dinotschka, классные фото! И щен красавчик. Удачи Вам в пристройстве.
[Ответ]
Dinotschka 23:28 10.07.2015
Provitum, спасибо! Надеюсь найдется хороший, любящий хозяин. Характер у нее правда замечательный! И она очень боится снова оказаться на улице, даже гулять долго не хочет, бежит сломя голову домой.
[Ответ]