Вот такое чудо было снято с высоченного тополя рядом с конторой ж.д. станции "Придача". Когда я пришла на смену котенок сидел на дереве уже третий день. Орал охрипшим голосом, но найти на каком из тополей он сидит никто не мог... Пришлось просить начальство, чтоб выделили автовышку. И вот эта перепуганная малышка оказалась у меня в руках... Что дальше? Принесла в кабинет...целый день двигала шкафы-диваны, чтоб ее достать. К концу дня она успокоилась, размурчалась и сделала свои дела в тазик с песком))! Стойко выдержала упреки мужа, когда садилась в машину с ней. Перед мамой пришлось расплакаться)), чтобы она взяла кису на передержку. Дома-то уже зоопарк). Явно домашняя кисуля, но там поблизости только три дома и пром.зона. Поискала по объявлениям- никто вроде не ищет...но вдруг! В соц.сетях я не зарегистрирована, может кто посмотрит и узнает? А так ищу только самые заботливые ручки. С меня прививки с вет.паспортом , от паразитов уже обработали, накупали. Хотя она и так была чистенькая и без блох. Длинноногая и гибкая ,она вырастет роскошной леди. А хвост!!! Длиннющий как у лемура!!! Создается ощущение что это не ее хвост, а от какой-то другой взрослой кошки)). Увидев соседского кота на прогулке она встала в оборонительную позу! Короче, умница и красавица 3-4 месяцев от роду ,очень любящая ручки и человеческое присутствие. Уже два дня ходит за мамой по пятам и плачет если остается одна.
т. 89515692238
Изображения
[Ответ]
РОЗЗА, это называется-свято место не бывает пусто
. Девчонка-симпатяга! Скорее найти хозяев!
[Ответ]