Сообщение от maks vaz 2115:
Если меня остановил первый, то как я понимаю он и должен после проверки оформлять меня, а не кидать бумаги подчиненному?
Если наши мотоциклы стоят рядом и инспектору не капли не мешало спрашивать при заполнении мой адрес и прочею информацию не слезая со своего мотоцикла, то что ему помешало мне разъяснить мои права и обязанности, так же не слезая со своего мотоцикла и насколько я помня это он обязан их разъяснять, а не я за ним бегать.
Обязан ли он выдавать мне копию постановления на руки, ведь не логично как то с его стороны что я за все расписался, что не согласен и так далее, а за копию не стал решив позаниматься мазохизьмом и сходить за ней в обл гаи.
прошу помощи у того кто в этом понимает лучше меня, в виде сылок и разьяснений как и что мне готовить для суда. Дело не в деньгах, дело принцепа, поэтому с удовольствием при выграним суде, на сумму штрафа куплю тому кто поможет что не будь вкусное либо перекину деньгами. Про кучу ошибок знаю, но писал как умел, просьба сильно не ругатся)
Сообщение от g_beard:
Ездить на незарегистрированном моте - разве это не нарушение?
Я сразу остановился, поскольку у меня категория а открыта, птс и страховка есть, то не когда не видел смысл от них убегать и они в свою очередь видя на руках этот комплект документов не трогали.
Сообщение от JuK:
не канает?