Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>прошу помощи у знающих
maks vaz 2115 14:28 27.06.2015
можно удолять
Sanim 21:53 27.06.2015

Сообщение от maks vaz 2115:
Если меня остановил первый, то как я понимаю он и должен после проверки оформлять меня, а не кидать бумаги подчиненному?

Нет

Если наши мотоциклы стоят рядом и инспектору не капли не мешало спрашивать при заполнении мой адрес и прочею информацию не слезая со своего мотоцикла, то что ему помешало мне разъяснить мои права и обязанности, так же не слезая со своего мотоцикла и насколько я помня это он обязан их разъяснять, а не я за ним бегать.

Обязан.

Обязан ли он выдавать мне копию постановления на руки, ведь не логично как то с его стороны что я за все расписался, что не согласен и так далее, а за копию не стал решив позаниматься мазохизьмом и сходить за ней в обл гаи.

Обязан, но вы уклонились от получения копии, даже не расписались за копию. Насильно вам вручать никто ничего не будет.

прошу помощи у того кто в этом понимает лучше меня, в виде сылок и разьяснений как и что мне готовить для суда. Дело не в деньгах, дело принцепа, поэтому с удовольствием при выграним суде, на сумму штрафа куплю тому кто поможет что не будь вкусное либо перекину деньгами. Про кучу ошибок знаю, но писал как умел, просьба сильно не ругатся)

Если нет формальных ошибок (типа ФИО не то указали), то ничего вы не выиграете.
Не убедите аргументами что вам не разъяснили ст. 51 в том что вы не нарушали..
Факт управления без регистрации ТС есть же!
g_beard 09:09 28.06.2015
maks vaz 2115, Прежде чем пытаться показывать пальцем на дпсников - начни с себя. Ездить на незарегистрированном моте - разве это не нарушение? И чего тыт тут тогда пытаешься получить какую то помощь и советы если неправ?
JuK 22:05 29.06.2015

Сообщение от g_beard:
Ездить на незарегистрированном моте - разве это не нарушение?

дядь Вов, а

Я сразу остановился, поскольку у меня категория а открыта, птс и страховка есть, то не когда не видел смысл от них убегать и они в свою очередь видя на руках этот комплект документов не трогали.

не канает?

меня другой вопрос интересует)))
а всё это действие сопровождалось "светомузыкой"? без неё ведь и на мотобатовца действие знака распространяется? вот пусть друг на друга бы и оформили нарушение)))
HIM 23:11 29.06.2015

Сообщение от JuK:
не канает?

а причём тут это, ему же не за отсутствие ПТС/страховки штраф выписали?
JuK 23:38 29.06.2015
HIM, шайтан одолел)))
естественно птс с техпаспортом (свидетельством о регистрации) перепутал
Экзорцист36 23:47 29.06.2015
а страховка бывает без свидетельства о регистрации?
Бот Таргитaя 23:54 29.06.2015

Сообщение от Экзорцист36:
а страховка бывает без свидетельства о регистрации?

Учитывая, что свидетельство о регистрации не выдадут, если нет страховки - да!
Вверх